房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【装修美图】装修攻略之掏墙放鞋柜,65平2室1厅纯宜家风情打造,晒偶的小家
点击0次 回复11
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【装修美图】装修攻略之掏墙放鞋柜,65平2室1厅纯宜家风情打造,晒偶的小家

碧桂园我的最爱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

去年夏末装修完毕,春节前入住,小屋原来越有家的模样了。从买房到装修将近两年的时间,翻了无数的帖子,看了很多的杂志、照片,做了一个又一个的梦,终于有了这样一个小窝,不华丽,不奢侈,很平淡,很温馨,很家。

先来一张入门处照片

进门来是玄关,这个玄关可是我们“偷”来的,我们掏了8公分的墙,才放进一个窄窄的鞋柜,好险!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

碧桂园我的最爱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:【装修美图】装修攻略之掏墙放鞋柜,65平2室1厅纯宜家风情打造,晒偶的小家

再进去就是客厅+餐厅啦,宜家的沙发。

旁边是餐厅。餐桌折叠的,很漂亮。

正在载入用户签名信息

碧桂园我的最爱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re:【装修美图】装修攻略之掏墙放鞋柜,65平2室1厅纯宜家风情打造,晒偶的小家

这里是靠近客厅落地窗的一面,我们靠一面墙放了一个mini电脑桌。

晚上的客厅,宜家的落地灯超级的好看,高低可以自由调节的。

正在载入用户签名信息

碧桂园我的最爱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

沙发后面放的隔板,放的有框画还有无线电话。

夏天来了,换了一套清爽的沙发套。田园风格的。套上去沙发完全变样了。

正在载入用户签名信息

碧桂园我的最爱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

厨房:进门右手边是开放式小厨房,没有装门,挂了一个布帘,入住几个月几乎天天开伙,觉得还好,几乎没什么油烟。

拍照的时候是阴天,照片有些暗。

正在载入用户签名信息

碧桂园我的最爱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

厨房太小,拍不到全貌,这是另一面。

卫生间对面是小小屋,光线很不好,抱歉,大家将就看。

正在载入用户签名信息

碧桂园我的最爱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

书柜沙发床都是宜家的,沙发床很实用。

放的床垫,跟床一样的。只不过小了一些。

正在载入用户签名信息

碧桂园我的最爱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

再往里面走就是主卧了,主卧10多平,我们再东西方向加了一道隔墙,隔墙里面做了mini衣帽间+储藏室。

卧室的斗柜,超大的说。拉开里面空间很大。

正在载入用户签名信息

碧桂园我的最爱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

超小的迷你衣帽间,挂的我的睡衣。现在用不着了。

这是很小的储藏室。不过看着小还是能堆很多东西的。

正在载入用户签名信息

碧桂园我的最爱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

卧室外面的阳台。连着主卧的,方便。这个设计我很喜欢。

穿过客厅右手边是卫生间,进卫生间看看。

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是