房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【吉事多晒家】景瑞英郡-大胖纸装修季ing,毕业照,请多多支持!
点击310次 回复10
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【吉事多晒家】景瑞英郡-大胖纸装修季ing,毕业照,请多多支持!

洋小洋2016

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修 

其实我家装修完有一段时间了,当时也拍了一些照片,正好看到这个活动,积极的参与一下,希望各位多多支持一下喽!

----------------------------------------买房--------------------------------------

先来说说选房的事情吧~~~~~~~

跟我家LG正宗的裸婚,结婚的时候婆婆家只有一60几平米的小房纸,住了三代人,期间各种的不便可以想象了,考虑到以后的宝宝,今年我们终于有了自己的房纸。房奴的一生现在开启。 

房子选在清风公园旁的景瑞铂庭,拿房后瞬间有把家里敲了重新砌滴心情,户型不是一般滴差压!样板房始终都是样板房,拿到的才是真的呀!~55555 

-------------------------------------选装修公司---------------------------------

接下来就是选装修公司了,在房天下上填了量房的资料后,前后有好几家装修公司都打来电话沟通装修事项,由于第一次装修所以,在装修之前LG收集了一箩筐的装修注意事项。很认真的做好了笔记。在几番比较之后,在纠结了许久之后,最终还是选择了常柴大厦的华友装饰。在这里我们接触到了我们的设计师朱晓。  言归正传,淫家可是首席设计师,当时听了小心脏就砰砰的跳,这可不是LZ花痴犯了哦,关键是听见了首席我就想到了我的MONEY!这得多少钱的设计费啊!咱可是真真的穷呐!~                                 好在华友的价格够公道,公道的价格就看施工的质量了,我可是真真的在拭目以待了!~ 

我家户型图

【吉事多晒家】【景瑞英郡】大胖纸装修季ing,就快收尾了一切的一切呕心沥血!

经过首次沟通以后设计师很快对我们家的房子做了一个大改动,由于LG很讨厌主卧连着阳台,让人很不舒服,所以和朱设计师也是沟通过多次设计方案,最终敲定,装修的种种我就不一一细说了,直接上毕业照~~~

------------------------毕业照来袭------------------------------

>>>>>>>>客餐厅

【吉事多晒家】【景瑞英郡】大胖纸装修季ing,就快收尾了一切的一切呕心沥血!

>>>>>>厨房间

>>>>>儿童房窗帘

>>>>>>>>卫生间

>>>>>>卧室

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-10-14 16:12:53 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

在水一方喵喵喵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

我来支持一下,楼主家真漂亮!简洁大方!是我喜欢的风格

正在载入用户签名信息

eric45678

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

楼主家里是全房壁纸么,会不会甲醛很重啊?

正在载入用户签名信息

lily07254

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

楼主家的窗帘挺有特色的,哪里买的啊?

正在载入用户签名信息

响个不停2023

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

我们家也是这种现代简约的,但是还没装修好。。。感觉你家的效果不错,支持一下!

正在载入用户签名信息

mint76

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

楼主家电视背景墙显得好空旷,楼主家的电视买的是多大的啊?

正在载入用户签名信息

duoduozhy

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

客厅蛮好看的,其他地方的设计感不是很强啊!

正在载入用户签名信息

vivian_zyw

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

装修的简单大方啊,看样子还没入住的呢!

正在载入用户签名信息

vivian_zyw

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

装修的简单大方啊,看样子还没入住的呢!

正在载入用户签名信息

紫苏兔兔

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

和我家一样也是简约风。。。

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是