房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【香溢澜桥】千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,我的小家终于开工啦!
点击272次 回复25
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
【香溢澜桥】千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,我的小家终于开工啦!

停在初见季节

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

自从拿到房子以后就迫不及待地准备装修了,听说装修是件让人身心俱疲的事情,所以在选择装修公司方面就尤其的慎重,在搜房网上看了一些设计师的设计,我们家可是相当民主,一切的决定都是经过研究讨论,家庭成员一致同意以后才可以施行的,所以开展了家庭会议,经过多次激烈地讨论,综合各方面的因素,最终决定选择米多装饰,听说是家口碑不错的公司,希望是次愉快的合作,嘻嘻~~~

首先要说一下,我们的设计师貌似挺好的,几次接触下来,觉得他很幽默风趣的人,挺好沟通的,很nice,省了我们不少事,做事很周全,会替我们业主考虑问题,尽量满足我们的要求。

开工的日期定在3月29日,上午9点,是米多公司精心挑选的,听说是个适宜装修开工的好时间,虽说咱是紧跟党的步伐的好同志,没有宗教信仰,不迷信,但是反正不用我们操心,图个吉利总是好的嘛。

开工那天一大早就兴奋地不得了,早早起床,洗洗刷刷,吃过早饭以后,一家人就浩浩荡荡直奔新家而去,貌似兴奋过头了,还没有到开工的时间,就只好现在新家瞎转悠,虽然有种家徒四壁的感觉,但是一点也不影响我们激动的心情啊。

等啊等,等啊等,真是有种度日如年的感觉,终于到了开工的时间,米多的设计师、施工员、工程管理经理都到了现场,还特地为我们准备了鞭炮,那场面真的是相当的热闹了,有一种人家开业时的欢乐气氛。

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,我的小家终于开工啦!

查看更多精彩图片>>

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-05-03 16:18:37 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

江苏米多装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

本贴 于2015-04-26 09:50:19 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

停在初见季节

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

开工以后我们的工人就开始工作啦,由于我们家整个的设计整改比较大,所以光是一个拆除就倒腾了好些天,当然了,作为一名懒人,我肯定不会天天去现场盯梢的啦,弄得差不多的时候去视察了一下,突然有种领导人的感觉,还好现场挺干净的,上图了~~~请原谅我神也救不了的拍照技术吧。

正在载入用户签名信息

停在初见季节

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

本贴 于2015-04-26 10:01:07 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

江苏米多装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

本贴 于2015-04-29 15:19:00 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

停在初见季节

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

传说中的瓦工和水电阶段,看起来挺干净,就是不知道质量是不是像他们说的那么好了,有在这家装修好的朋友吗?

正在载入用户签名信息

停在初见季节

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

一入装修深似海,从此存款是路人……

今天去选择一下瓷砖,唉呀妈呀,那钱刷刷的往外流啊,但是好看的瓷砖很舍不得放弃,好忧伤,80*80规格的客厅地砖,据说这样会显得大气一点,不知道装修出来是什么效果呢?厨房的地砖规格就小一点了60*60的,很精致漂亮

查看更多精彩图片>>

这样的地砖好不好看啊,我觉得这样看起来的话可能会显得温馨一点,没有地砖给人的那种冷硬感觉大家觉得呢?

正在载入用户签名信息

停在初见季节

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

虽然说是个懒人,但是为了装修也是花费了不少的心思啊,真的是感受了到了装修的痛苦,果然是件折磨人的事,什么事都要自己操心,就怕装修的不满意,其实装修出来的感觉还不错,今天去工地溜达了一圈,挺干净的,工人做事也很麻利,感觉做工还行吧。

【香溢澜桥】千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,我的小家终于开工啦!

查看更多精彩图片>>

在所有地方该放什么东西都写得一清二楚,这样还是很不错的,表示很满意,给好评,对我这种装修白痴来讲,这样看起来也是比较方便的,不知道是不是所以公司都这样,还是只有米多是这样的,其实应该要这样的,毕竟不是所有人都懂装修。

PS:我这样的偷拍行为是不是不太好啊,而且还是超级烂了拍照技术,请你们原谅我,反正我不是不会拍自己的,哈哈~~~

正在载入用户签名信息

niki宝贝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

多分享点哈 我们也好学习学习经验。。嘿嘿嘿

正在载入用户签名信息

爱在西元浅

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

在哪一家装修的啊?米多吗?怎么样 他们

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是