房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【十二星座个性家居时尚秀】时尚潮流我最IN——双子座
点击0次 回复9
/1页
上一页 |1
【十二星座个性家居时尚秀】时尚潮流我最IN——双子座

楼主

双子座家居:流行趣味新颖

双子座的人头脑机灵,能言善道,非常有自己的想法,掌握着最时尚的装修信息,他们收集流行的装修情报,对装修设计具有指导意义。而且他们懂得开阔视野和人脉,喜欢站在潮流的尖端看事物。所以双子座的房间绝对不乏各式新鲜漂亮的装饰物,同时讨厌一成不变,家具最好是组合式,以便重组创造新趣味。
交游广阔的双子最爱交朋友了,客厅当然需要“重点加强”罗!一个可以让人自由坐卧的空间,几个抱枕一扔,就是双子的客厅了。

个性有点“八卦”的双子,对新资讯非常好奇,买书和上网的几率非常高,给家里添一个简单耐用的书架,同时把他们的电脑摆放好,自然会让他们非常放心。

双子的特质就是脑筋动得快,一旦遇到事情便难免焦虑,甚至比一般人更焦虑,好在他们只要有床就是卧室,不必认床也很好睡,真令失眠的人羡慕不已啊!即使温馨小户双子们也能开Party,暖色橱柜的一边做成了方形的吧台,可同时容纳多人。这样一来客人多了也可同时在一个空间聊天...
双子座家居小件推荐:潮物看过来

迷你挂钟

抽象花卉设计的挂钟,鲜艳的色彩搭配,使整个空间富有活力与艺术气息。

烛台

精致的烛台宛如长袖曼舞的佳人,朦胧迷离的烛影,美丽与香气给视觉带来魔法般的冲击力,让梦与时光交织凝结

倾斜的怪椅子

这是在伦敦一个木匠画廊中SebastianBrajkovic展出的设计作品,这款椅子优美的弧形设计,看似倾斜却极富创意亮点

防狼窗帘

挂上这张窗帘洗澡可以增加邂逅的机会……当然,先别吓着自己。

耀眼而鲜明的橙色 代表星座:双子座

用两种最鲜明的颜色,红色和黄色组成的橙色,似乎能在一定意义上得到双子的赏识。
狂野性感的橙色————永远的“性感女神”双子安吉丽娜·朱莉

安吉丽娜·朱莉的一切都是好莱坞的话题,她与父亲的决裂,她的感情、婚姻和漫天的绯闻,她的慈善事业——这个女人的一举一动都牵引着好莱坞的视线。橙色的穿透力与尊贵神秘都是她最完美的诠释。

温暖动人的橙色————多面“花样美男”双子郑元畅

郑元畅时而妖娆、时而俊朗;时而搞笑、时而深沉;时而幼稚、时而成熟;时而是一个邻家男孩、时而是一个超级巨星;一个典型的双子座,一个非典型的偶像。模特出身,身材一流,仿若漫画中走出来的花样美男与温暖动人橙色是完美搭配。

装潢重点:

双子座对流行敏感,不喜欢一成不变,潮流一转,便对新的可能性跃跃欲试,由于常三心二意,见异思迁,所以,最好不要把东西钉死不能移动,好比衣柜、梳妆台等最好是组合式,可拆卸重组,创造新趣味。免得退流行或久了腻了,家具却还是文风不动,双子也只好搬家才能重拾新鲜感啦!敚斢捎谒子喜爱流行,往往因为追逐时尚而耗费较多的金钱,居家布置毕竟是长久大计,不要太任性比较好,最好把必需品和非必需品分开列表,然后将预算先用在必需品的添购上比较保险。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

奥特曼香菇头

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:【十二星座个性家居时尚秀】时尚潮流我最IN——双子座

我不是双子座
正在载入用户签名信息

我叫小纯洁

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

我是白羊座
正在载入用户签名信息

凉生88

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

神马时候出个处女座的
正在载入用户签名信息

装修战花

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

引用:凉生88 在2012-9-13 16:51:26写道:原帖
神马时候出个处女座的                                                              
正在载入用户签名信息

装修战花

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

引用:我叫小纯洁 在2012-9-13 16:51:24写道:原帖
我是白羊座                                                              
我也是的,猿粪啊
正在载入用户签名信息

独一无二along

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

我是双子座的,可是没有你说的那么玄乎,呵呵呵
正在载入用户签名信息

装修战花

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

引用:六月_june 在2012-9-19 9:35:00写道:原帖
我是双子座。。。                                                              
正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是