房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  踢脚线,具体是个什么东西啊,以前居然都没听说过!
点击0次 回复9
/1页
上一页 |1
踢脚线,具体是个什么东西啊,以前居然都没听说过!

龙城春秋

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
求教一下论坛里的装修高手!
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

滑稽剧团小丑

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 踢脚线,具体是个什么东西啊,以前居然都没听说过!

不清楚,我来帮你找人问问!

装修游侠出来看看!

正在载入用户签名信息

装修游侠2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

装修时用的专用词语在居室设计中,阴角线、腰线、踢脚线起着视觉的平衡作用,利用它们的线形感觉及材质、色彩等在室内相互呼应,可以起到较好的美化装饰效果。踢脚线的另一个作用是它的保护功能。踢脚线,顾名思义就是脚踢得着的墙面区域,所以较易受到冲击。做踢脚线可以更好地使墙体和地面之间结合牢固,减少墙体变形,避免外力碰撞造成破坏。另外,踢脚线也比较容易擦洗,如果拖地溅上脏水,擦洗非常方便。踢脚线除了它本身的保护墙面的功能之外,在家居美观的比重上也占有相当比例。它是地面的轮廓线,视线经常会很自然地落在上面。

百度百科的,别说我不专业

说穿了,就是墙面底下的防止被脚踢的部分!

这玩意随便做做就好了!不要太在意,细枝末节,在意地板和瓷砖才是最重要的!

正在载入用户签名信息

龙城春秋

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

踢脚线!呵呵!小东西地方很容易被多算,小心计算面积!
正在载入用户签名信息

踢脚线一级代理

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

就是这东西!!!!!!!
正在载入用户签名信息

踢脚线一级代理

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re: Re: 踢脚线,具体是个什么东西啊,以前居然都没听说过!

是不是啊大哥,细枝末节?信不信有的踢脚线比你强化地板卖的还贵。
引用:装修游侠2010 在2010-11-26 16:24:10写道:原帖

装修时用的专用词语在居室设计中,阴角线、腰线、踢脚线起着视觉的平衡作用,利用它们的线形感觉及材质、色彩等在室内相互呼应,可以起到较好的美化装饰效果。踢脚线的另一个作用是它的保护功能。踢脚线,顾名思义就是脚踢得着的墙面区域,所以较易受到冲击。做踢脚线可以更好地使墙体和地面之间结合牢固,减少墙体变形,避免外力碰撞造成破坏。另外,踢脚线也比较容易擦洗,如果拖地溅上脏水,擦洗非常方便。踢脚线除了它本身的保护墙面的功能之外,在家居美观的比重上也占有相当比例。它是地面的轮廓线,视线经常会很自然地落在上面。

这玩意随便做做就好了!不要太在意,细枝末节,在意地板和瓷砖才是最重要的!

正在载入用户签名信息

恐龙园温泉谷

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re: Re: Re: 踢脚线,具体是个什么东西啊,以前居然都没听说过!

引用:踢脚线一级代理 在2010-11-27 23:25:26写道:原帖
是不是啊大哥,细枝末节?信不信有的踢脚线比你强化地板卖的还贵。
引用:装修游侠2010 在2010-11-26 16:24:10写道:原帖

果然还是比较专业的!专业的就是强!
正在载入用户签名信息

恐龙园温泉谷

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

不好意思,说明一下,避免引起歧义!

我说的是踢脚线一级代理 给踢脚线一级代理发个短消息

正在载入用户签名信息

装修游侠2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

这个也不能这个比法,拿皇宫墙上的画跟老百姓家的房子比

肯定没法比的!

不过,6楼的说的也有道理!现在家里基本都是有踢脚线的!而且都是环整个房间的!基本也是装修中重要的必不可少的一环!

正在载入用户签名信息

木屑2012

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

好东西
正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是