房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【每周热点话题NO.14】如果年后建材涨价,你会考虑当“海豚”吗?(回帖送100银币)
点击0次 回复24
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
【每周热点话题NO.14】如果年后建材涨价,你会考虑当“海豚”吗?(回帖送100银币)

楼主

每年的春节前夕,蔬菜、粮油乃至生活用品都会大幅涨价,家居建材行业也会随之出现“年后肯定涨价”的传言,弄得商家和消费者都人心惶惶,不知道究竟应该听信哪一方的说法。

建材涨价亦真亦假

一些对“建材年后涨价论”持赞成观点的建材经销商表示,在过去的一年中,大多数建材经销商都是在让利销售的情况下维持生存的,年后市场逐渐回暖,小幅上调价格合情合理。

另外,新的一年里,经济复苏势头看好,原材料市场需求必然增加,原料价格将会上涨,用工成本也会上涨,也就是说企业生产成本会增加,产品价格必然也会随之上涨。

升达地板河南总经理袁洪也认为,尽管“建材年后涨价论”正在广为传播,但涨价不是说涨就能涨的,这需要一个相当长的时期来慢慢调整。至于具体什么时候开始涨价,没有哪个商家能准确预测,还是市场说了算。

本周热点话题:如果建材,你会当“海豚”吗?

活动时间

2010.11.15—2010.11.21

参与方式

直接跟帖回复 点击这里,注册房天下ID

活动奖励

参与将奖励房天下银币100

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

努力向前冲2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【每周热点话题】如果年后建材涨价,你会考虑当“海豚”吗?(回帖送100银币)

爱咋咋吧 咱也决定不了 该吃吃该喝喝 有别人一口就得有咱的 真到了大家都活不起了就揭竿而起 不过话说不至于
正在载入用户签名信息

jiabinzhao

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 【每周热点话题】如果年后建材涨价,你会考虑当“海豚”吗?(回帖送100银币)

穷人就是命苦

正在载入用户签名信息

junyi8u8

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

哎,没得那么多钱啊,“海豚”不了,听天由命吧!!!
正在载入用户签名信息

meaber88

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: 【每周热点话题NO.14】如果年后建材涨价,你会考虑当“海豚”吗?(回帖送100银币)

现在啥都涨价
正在载入用户签名信息

猫小若

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re: 【每周热点话题NO.14】如果年后建材涨价,你会考虑当“海豚”吗?(回帖送100银币)

涨就涨吧,只能看看了,到不了到时候什么都不买得了!
正在载入用户签名信息

清清与宝宝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

听天由命,“海豚”不了
正在载入用户签名信息

q版小叮当

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

会当海豚!为以后的装修做准备啊!但是也得考虑考虑~“豚”什么!
正在载入用户签名信息

syzxwnj

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

啥都涨,就工资不涨,刚看了个帖子,说是月薪2000的,就赶紧别在常州混了,唉
正在载入用户签名信息

桂系

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

Re: Re: 【每周热点话题NO.14】如果年后建材涨价,你会考虑当“海豚”吗?(回帖送100银币)

要装修,听设计师的,豚一点吧。

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是