房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【每周热点话题】谈谈你对裸婚的看法(参与讨论即送100银币)
点击0次 回复49
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
【每周热点话题】谈谈你对裸婚的看法(参与讨论即送100银币)

楼主

“裸婚”是指不买房、不买车、不办婚礼甚至没有婚戒直接领证结婚的人们,是2008年兴起的网络新词汇。和以往中国传统家庭理念不同,现代人越来越强调婚姻的"自由"和"独立",“婚礼”在年轻一代婚姻中,被重视的程度日益削弱。

对于“裸婚”的态度,男女之间泾渭分明。据网上的初步统计,有80%的男性都赞成“裸婚”,而70%的女性觉得“裸婚”不靠谱。男性网友“真心英雄”说:“如果有姑娘不求房车,愿意真心相伴,那么捉襟见肘的青春会过得相对从容、快乐些。”

网友“怀中对于“裸婚”的态度,男女之间泾渭分明。据网上的初步统计,有80%的男性都赞成“裸婚”,而70%的女性觉得“裸婚”不靠谱。男性网友“真心英雄”说:“如果有姑娘不求房车,愿意真心相伴,那么捉襟见肘的青春会过得相对从容、快乐些。”

网友“怀中抱月”说:“"裸婚"好啊,可也得丈母娘同意才行啊!”女性网友“独一味”表示:“"半裸"我可以接受,"quan裸"或许不行。房子就好比是我们的衣服裤子,车子好比是鞋子,婚礼和钻戒就是帽子和围巾。后三者可以没有,衣不蔽体总不行吧?”

本周热点话题:谈谈你对裸婚的看法

活动时间

2010.10.18—2010.10.24参与方式

直接跟帖回复 点击这里,注册房天下ID

活动奖励

参与将奖励房天下银币100

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

可莱西克

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【每周热点话题】谈谈你对裸婚的看法(参与讨论,赢取100银币)

我是女的 不靠谱

正在载入用户签名信息

salmonabcd

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 【每周热点话题】谈谈你对裸婚的看法(参与讨论,赢取100银币)

以前会裸婚,而且也裸婚过了,如果让我重新选择,绝对不裸婚

正在载入用户签名信息

猫小若

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

裸婚不靠谱,没有物质基础的感情总感觉少了点什么!
正在载入用户签名信息

常州装修战斧

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

绝对支持,现在男女的婚姻都被金钱搞的乌烟瘴气

结婚花个10+万都是家常便饭了,一开始买个房,办个酒就百八十万砸进去,以后日子还怎么过啊。

正在载入用户签名信息

骑士王

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re: Re: 【每周热点话题】谈谈你对裸婚的看法(参与讨论,赢取100银币)

引用:常州装修战斧 在2010-10-18 14:50:04写道:原帖

绝对支持,现在男女的婚姻都被金钱搞的乌烟瘴气

结婚花个10+万都是家常便饭了,一开始买个房,办个酒就百八十万砸进去,以后日子还怎么过啊。

没错,丈母娘都是希望女儿有好日子过,才上纲上线的,她没想过贷款买了房,本来的好日子,也变的没法过了!
正在载入用户签名信息

徐小明2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

所以才有很多丈母娘把女儿跟股票一样捂起来,等着找富二代或是创业成功的白马王子!

但是quan裸我也不赞成,半裸是值得提倡的!但是这物价一直在涨,有点受不了!

正在载入用户签名信息

ruofanshiwo

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

我相信真爱,只要我们相爱,什么也没有也没关系的!
正在载入用户签名信息

尔尔的听沨楼主

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

裸婚什么的 很给力啊 哈哈哈
正在载入用户签名信息

尔尔的听沨楼主

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

Re: Re: 【每周热点话题】谈谈你对裸婚的看法(参与讨论,赢取100银币)

引用:ruofanshiwo 在2010-10-18 15:30:24写道:原帖
我相信真爱,只要我们相爱,什么也没有也没关系的!
现实很残酷的啊。。。
正在载入用户签名信息
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是