房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  我家装修遇到几个问题,很是纠结,问题如下,想问问大家你们的选择是?
点击127次 回复7
/1页
上一页 |1
我家装修遇到几个问题,很是纠结,问题如下,想问问大家你们的选择是?

常州一颗大白杨

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修 家装 

求助专业人士或者有装修经验的网友

1、客厅选择地砖还是地板?

2、墙面乳胶漆进口品牌、合资品牌和国产品牌的区别在哪里?

3、海吉布、硅藻泥和墙纸你的选择是?

4、光源方面,灯带仅仅是装饰作用吗?会不会鸡肋?

5、常规电视、投影和激光电视你会选哪个?

6、整体衣柜的设计当中,最应该注意的是什么?

7、蒸箱真的能取代微波炉的作用吗?

8、洗碗机的使用频率高嘛?

• 3顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

新名园小牙签

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

我是有一点点经验的非专业人士 

1、客厅选择地砖还是地板?地砖

进口的放心一点吧,这个我不太懂。

直接刷墙,省心

用处不太大吧。

常规电视+投影,激光电视算是新产品吧,价格很贵也不知道效果如何。

其实最好自己有想法,在什么位置放什么东西,再融合厂家的设计

不太一样。

据说不太高,但是我还是准备装。

正在载入用户签名信息

小武是小巫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

可以问下装修有经验的吸取下建议,主要是看家里的具体情况吧

正在载入用户签名信息

美美吉吉yo

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

整体衣柜最好跟家里的风格,颜色一样·还有就是材质的选择

正在载入用户签名信息

裴欣欣555

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

据我的经验来说,虽然我开始也是个装修小白,但是现在有点经验,提供给你,楼主就勉为其难的收下

都可以,看个人喜欢了。地砖更好打理,地板更温馨。

短时间内看不出太大的区别,时间长了,在耐久度、抗擦洗、色泽柔和度等方面有差别。

我选墙纸,便宜呗!

完全用不着灯带,一年难得开一次。

如果可以我一个都不要,很少看电视。

主要是设计要合理、科学。根据你的生活习惯来决定层板多一些还是挂衣架多一些。

我感觉蒸箱容易产生异味,这是我不喜欢的很大的一个原因。

看你常住人口和厨房使用频率啦,如果就几只碗,还是自己手洗吧。

正在载入用户签名信息

毛毛妈888

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

个人感觉灯带其实还好,不是很鸡肋,先要看吊顶是什么设计的,一般主灯是起到装饰作用多点(因为主灯不是很亮),灯带反而是比较亮的 哈哈 其实我家就是用了灯带啊  

正在载入用户签名信息

莫名的2009

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

一般来说客厅选择地砖还是比较多的,也是可以整个屋子里面全部铺地板的

墙面乳胶漆的种类是比较多的,目前市场上面用的比较多的是:

大师漆

立邦Nippon

多乐士Dulux

嘉宝莉Carpoly

三棵树Skshu

沙漠绿洲Smoz

美涂士Maydos

我自己会选择墙纸的,一方面是墙纸比较温馨,二是以后想要换个风格也是方便的

灯带可以有,不要太多就可以的,其实效果蛮好的

卧室里面可以放电视的,客厅里面现在越来越多的年轻人选择投影幕

个人认为一个是对风格的把控,二是对材质的选择

这个没有用过的,不能为您提供建议

我还是相信自己手洗比较干净

正在载入用户签名信息

24王者归来

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

我来吸取经验来啦

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是