房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  松下 施耐德还有ABB和天基,哪个品牌好?哪个性价比高?请高手指点!
点击56次 回复6
/1页
上一页 |1
松下 施耐德还有ABB和天基,哪个品牌好?哪个性价比高?请高手指点!

前进号出发

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:松下 

房子后期要用到开关插座

前期调研过一次,比较喜欢施耐德的丰尚系列,面板很漂亮,手感也不错。某网站上查询的时候,店铺既有施耐德,也有ABB,他们推荐用施耐德的,说做工 工艺什么的都比较好。是这样吗?

在某建材市场,一位比较资深的老板推荐了英国的天基,说曾经这个牌子是很巨的,所以n年前没有推荐我们装修的时候用,现在天基的价格还是比较亲民的,说可以考虑,因为插座其中的铜片还是非常扎足的,料很厚实,推荐使用。现在天基价格看过确实还可以,但是质量仍旧像n年前那么好吗?有懂行的来说说吗?

还有就是ABB的品牌,也是老牌子了,二三眼的交错的插座能避开部分的插座不能同时插的问题,有他的特色,这个品牌质量应该也不错。这个品牌性价比如何呢

最后是松下的开关,前些天在装修日记开题的时候,有一位朋友推荐的,说款式价格也都不错。

现在是这么多的牌子选择,看的晕了,反而没有方向了。。。

曾经一度想购买施耐德的开关和ABB的插座,也想购买天基的插座,但是不知道是否还有原先质量那么好吗?

请高手们不要吝啬,来讨论告知下吧!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

丢丢的7月

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

ABB的话是5孔分离最大的,用到5孔的可以选它 

其他的话松下可能更好些吧。我是准备这么配

正在载入用户签名信息

八宝小猪猪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

本人推荐施耐德,ABB不是太好看但质量还好,松下假货太多迷人眼。 

正在载入用户签名信息

紫金就是我的美丽小家

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

我选的施耐德丰尚. 自己B&Q亲自一个一个按下来, 综合手感和外观, 这个最好.

正在载入用户签名信息

请叫我小公举能手

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

ABB的太贵了,但是ABB的质量确实不错,厦门产的,很多巨性企业指定用ABB的。

正在载入用户签名信息

33本来就可爱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

我听说的是西门子假货多....这里借问一下飞利浦,西蒙跟TCL怎么样.TCL我本来没注意过,那天去按了几下,感觉竟然还不错

正在载入用户签名信息

生活就是辣么的阳光

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

ABB质量不错! 不知道和施耐德丰尚系列比较呢  价格好像确实abb贵

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是