房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击59次 回复10
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【装修叨叨叨】103平美式混搭风,大成郡毕业啦~~

真真一家

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:美式 装修 

【装修叨叨叨】103平美式混搭风,大成郡毕业啦~~经历了大半年的装修【装修叨叨叨】103平美式混搭风,大成郡毕业啦~~

【装修叨叨叨】103平美式混搭风,大成郡毕业啦~~在匆忙的人生里,一场温暖的邂逅,【装修叨叨叨】103平美式混搭风,大成郡毕业啦~~

【装修叨叨叨】103平美式混搭风,大成郡毕业啦~~如同最耀眼的一抹光华——岁月静好,繁华落幕【装修叨叨叨】103平美式混搭风,大成郡毕业啦~~

装修前期,很多东西都在纠结,选装修公司、找设计师、寻找装修风格,还要考虑装修经费,但唯一不纠结的是,我们全家都一致认为,需要找家靠谱的公司,设计要有特色,施工要能衔接的上。都说装修是个辛苦、费神又费脑的事情,这次经历过装修,也深有同感,但和身边同事朋友被装修搞得各种吐槽相比,我觉得自己运气和人品都不错,整个过程设计师和公司都给我们安排得很好,合作省心不少,我也当了回甩手掌柜。

设计方面,不管是我个人的喜好还是先生的偏好,我们都一致希望做美式混搭装修。而设计师也很好得在我们家重现了美式混搭,出来了很好的效果。不多说了,开始上图吧。

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-09-23 15:41:27 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

真真一家

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

主卧

主卧经典白色百叶移门后面隐藏了一个小衣帽间,谁说小户型不能有衣帽间哒,我家就有噢~

白色床也是再三犹豫之下选择的,一开始选的原木色的经典款,可是谁叫咱们喜欢简约灰白的床呢~换换换

次卧---儿童房

儿童房的颜色选的最纠结,一开始设计师和老公都说选择和书房一样的绿色的,可是实际上墙之后,

由于儿童房光线太好,进去直接就有种眩晕的赶脚,得,赶紧换换换,换成了现在的这种蓝色

宁静的蓝,希望我家调皮的宝贝能够安静的入睡

墙壁的画,两只大象,代表着爸爸妈妈永远守护你,陪伴着你,愿吉祥幸福永伴你

榻榻米房---多功能性

做榻榻米的目的主要就是想着爸妈过来的时候方便住住,另外榻榻米的储物功能非常强大!

所有的杂物可以夯不啷当打个包,往里一塞,完事

本贴 于2015-09-23 15:25:28 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

真真一家

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

厨房---蓝天白云

厨房是家里面积最小的地方,再加上自己一眼看中了双开门的冰箱,那就小上加小了

可是不能亏待了橱柜呀,咱还是选方太柏厨,质量细节处理的非常棒,以后换房,我还选她

【装修叨叨叨】103平美式混搭风,大成郡毕业啦~~【装修叨叨叨】103平美式混搭风,大成郡毕业啦~~

卫生间---卡布奇诺的味道

所有的卫浴都是一路跟着搜房的脚步选的,台盆、马桶-法恩莎,淋浴-朗斯,质量都是棒棒哒

毛巾挂钩购于宜家,宜家东东,大家都懂哒~

阳台

原始杉木吊顶,是我想要的那种感觉,唯一的缺陷在于,一圈的石膏板太宽,导致晾衣架好短的说~

正在载入用户签名信息

真真一家

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

【装修叨叨叨】103平美式混搭风,大成郡毕业啦~~【装修叨叨叨】103平美式混搭风,大成郡毕业啦~~【装修叨叨叨】103平美式混搭风,大成郡毕业啦~~【装修叨叨叨】103平美式混搭风,大成郡毕业啦~~【装修叨叨叨】103平美式混搭风,大成郡毕业啦~~【装修叨叨叨】103平美式混搭风,大成郡毕业啦~~

最后的我要谢谢爱我的老公,有你的支持,我才能把我们的小家装的这么美美哒,永远爱你   

还要感谢装修公司的各位给力的配合,才能让我的家住的这么称心如意

最后的最后,要感谢小晴晴,一路有你的支持真的很幸福呢,还要感谢各位房友们的一路陪伴,一路支持咱们后会有期啦~  

本贴 于2015-09-23 15:40:09 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

疯狂的霍比特耶

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

美美哒,美式混搭风看起来还挺好看的,也挺适合小户型的,看的我都想转变纯美式的想法了

正在载入用户签名信息

不是你就是我啦333

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

每个家的完美毕业的背后都有很多人的努力和支持,恭喜楼主顺利毕业啦

正在载入用户签名信息

小猪就是我123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

楼主家的橱柜是方太的?看起来质感和颜色什么的都挺不错的,我也想看看

正在载入用户签名信息

liuliushe

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

你们家好漂亮哦 。。客厅、厨房都很好看 颜色也好看,希望我家也可以这么美美哒!

正在载入用户签名信息

我不要能量也能无敌

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

恭喜楼主顺利毕业,家里装的真好看,好羡慕啊。我家也是混搭风格的,有的可以借鉴一下

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是