房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  拆旧时家里水管爆裂,楼下倒了霉,要赔偿2万多,我该怎么办?
点击121次 回复12
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
拆旧时家里水管爆裂,楼下倒了霉,要赔偿2万多,我该怎么办?

袅袅楚腰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:水管 

怎么办怎么办,万能搜房网友们快来拯救我吧,我家在莱茵花园这边,因家里装修水管老化,结果给敲墙师傅敲了大口子,造成跑水到楼下,造成楼下书房渗水,还有客厅渗水、卧室有一角落渗水。总之就是到处渗水渗水渗水,我也是很对不起邻居啊!当时没有可以采取措施的方法,连物业也对总阀门没办法,阀门锈死,居然还是锈死的,这样的阀门不是摆设吗?真是屋漏偏逢连夜雨啊。

待阀门修好后后,已经三个小时过去了,三个小时,水还是一直不停的渗,根本停不下来。我们把楼上积水清理干净,楼下邻居家有几块地方墙皮也渗水脱落。书房顶部出现渗水印迹,几番讨论,取得楼下的和解,由自己装修公司进行修补,可是结果和装修公司他们合同没签竟然拒绝修补赔偿,要另外加2万3千块修补费用,拆旧师傅是装修公司推荐安排的,说是拆旧完后到公司签合同,拆旧师傅已经联系不上,要公司负责,公司说他们也联系不上,最后和公司讨价还价,出了一份一份清单,说要我们赔偿2万多块修补费,我现在不知道该如何解决这个问题,这件事情如何赔付,请指教,简直要崩溃了,怎么会遇上这么个事情!!!

拆旧渗水至楼下邻居,赔偿标准如何确定?

由8月6日本因为拆旧施工不当,水管拆破,漏水至楼下邻居二室一厅。其屋顶多处渗水,致使室内装修遭到破坏,包括:屋顶及墙面有浸水痕迹,部分墙漆脱落;复合地板明显鼓包,地板缝变大。厨房顶部、扣板

楼下地板被我家渗水泡了,赔偿标准及责任如何确定?

房子刚开始装修就要我赔偿上万元。房子是两室一厅的,请问赔偿标准、赔偿责任如何确定?赔偿程序又是什么?捉急啊崩溃啊……

万能的搜房网友们,你们遇到过这种情况么,我也不知道怎么会遇到这种情况啊,路过的大家给出出主意啊……

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

vivian_zyw

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

我家也遇到过,当时我父母在家,洗衣机漏水了,大概漏了2个小时,结果自己的主卧室、书房全泡水,楼下的2家大卧室也被水泡。一开始,是我姐夫出面谈的,结果对方是要求恢复原样,装修期间,给对方补贴住宾馆的钱。

正在载入用户签名信息

原来你就在这里1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

这个赔偿是没有标准的吧,只能根据受损具体情况来定。最低标准也要复原到原先的样子。只能安慰下楼主了。拆旧工人是装修公司找来的,那么你的损失应该由装修公司承担,但你们之间又没有签订合同,就比较麻烦了,你需要举证。

正在载入用户签名信息

lily07254

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

先来安慰下楼主,楼主遇到这样的情况也实属无奈,希望各方能沟通协商一下,尽快处理好问题吧,毕竟这个问题没有在合同中写到啊

正在载入用户签名信息

凉桑桑01

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

我也有类似的经历,当时墙面、顶面重粉刷,地板维护处理,6000元

地板补偿2000元、席梦思2600元、住宿补偿2000元,还有些杂项,总共15000解决了

正在载入用户签名信息

daisy_2004

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

路过,楼主有点倒霉啊,看样子只能好好协商了

正在载入用户签名信息

小臭晶

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

2万多啊,要赔偿这么多啊,不过不赔偿也不行啊,毕竟是你家的错

正在载入用户签名信息

yaoguocan1980

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

你们都挺倒霉的

正在载入用户签名信息

mint76

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

2万3千啊,这么多,楼主你要先确定是谁的责任哟

正在载入用户签名信息

赵广明2014

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

我觉得不应该全要楼主来承担吧, 你看那个阀门本来可以关的,花了3小时,不是很耽误么?

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是