房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  夏季是传统的装修淡季,但你不知道夏季装修的八大好处!
点击95次 回复11
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
夏季是传统的装修淡季,但你不知道夏季装修的八大好处!

雨田朱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修 夏季装修 

夏季一直不被认为是装修的好季节,原因主要是夏季气温高干燥、雨水多潮湿,其实家居装修不管哪个季节进行都有优缺点,那我就给大家介绍一下夏季装修的好处:

1、更容易辨别材料是否环保
装修中用的各种材料都可能隐藏着甲醇等有害物质,而气温达到28℃以上甲醛就会成倍释放,我们可以用鼻子大致判断材料是否环保,有强烈刺鼻气味就不要用了。夏季温湿度较高,是甲醇等有害物质释放的最好环境。

2、刷油漆效果更好
  但夏季温度高,空气含灰少使得漆膜成型好,气味容易挥发,油漆干得快,打磨也就及时,油漆的光泽度能充分显现,刷出的漆面效果最佳。
3、PPR管不容易断
  PPR管在气温低于5度的时候容易脆、断裂,所以冬季装修时要注意这个问题,而夏季装修就不用注意这个了。

4、瓷砖粘贴更牢固
   夏季温度较高,水分蒸发比较快,工人为了保证瓷砖充分吸水,多数会提前浸泡,有的还要进行二次浸水,这样瓷砖就能服帖地粘在地面和墙上;而且贴完瓷砖的表面用水浇透后,可以开窗户通风自然晾干,瓷砖也能粘得更为牢固。
5、有效防止装修隐患
  一般夏天装修完工后,出现问题较多的项目很快就会反映出来,特别是进入秋季后,空气干燥木地板之间缝隙加大、墙纸开裂等问题都容易出现,这有利于业主发现装修隐患并及时修补。
6、便于杜绝墙面问题
   一般夏季气温潮湿,墙面刷漆前刮的腻子可以慢慢干透,而不是因为“表干”造成刷漆后涂料脱落,影响墙面的施工效果。这也就从根本上避免了常见的墙体粉化、起泡和开裂问题。
7、获得意想不到的好处
  虽说夏季是传统的装修淡季,但越来越多的装饰公司利用“淡季”做文章,让利促销活动不断,业主还可以抓住机遇得到不少实惠,而且在传统的淡季手艺好的工人也更容易挑选得到。
8、可缩短工期
  夏季是传统装修淡季,所以装修公司装修生意少,装修工人不用同时干几家的装修活,也不像冬季要赶着回家过年,所以不会因为赶工而偷工减料,房子装修质量有保证。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

helentong2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

原来夏季不止有坏处,还有这么样的好处呢,之前还真是不知道哈。

正在载入用户签名信息

去大理言语

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

不管什么季节只要自己注意,都是可以装修的呢!利用一些季节的优势来弥补缺陷!

正在载入用户签名信息

粒上皇板栗

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

夏季装修好处这么多的啊,那为什么夏季装修好多人抵触呢!

正在载入用户签名信息

嗑瓜子老瓜子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

8、可缩短工期
  夏季是传统装修淡季,所以装修公司装修生意少,装修工人不用同时干几家的装修活,也不像冬季要赶着回家过年,所以不会因为赶工而偷工减料,房子装修质量有保证。

这个我还是蛮看中的呢,因为我比较急着住啊!

正在载入用户签名信息

vivian_zyw

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

原来夏季装修还有这么多好处的啊

正在载入用户签名信息

天使宴

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

本来不打算夏季装修的,看来还是可以的啊

正在载入用户签名信息

响个不停2023

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

其实哪个季节装修都有好处和坏处的,所以毫不犹豫的装修了啊

正在载入用户签名信息

小臭晶

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

原来夏季装修还是有好处的,不过要注意的地方也很多啊

正在载入用户签名信息

紫苏兔兔

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

其实夏季装修的话,材料环保易辨别在温度高的时候,材料好坏更容易辨别,夏季的高温会使板材中有毒物质挥发得更快,方便业主判断主材或装修工人使用的材料是否环保。

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是