房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  历经3个月,毛坯穿上“新衣”,来和大家分享一下啦
点击0次 回复23
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
历经3个月,毛坯穿上“新衣”,来和大家分享一下啦

潇洒小姐elva

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

我是在装修前一直潜伏在各大网站上看装修学装修,但是直到装完对装修也还是一知半解,

鉴于儿子是学广告设计的,所以我们在看了对比了多家装修公司之后选择了上官装饰,设计师小王跟我们讲了她的设计,出了效果图,我们觉得蛮好,在接触过程中觉得小王是个很负责的设计师,所以除了选材是我儿子选的(因为房子以后肯定是给他住,所以他按自己喜欢的风格来的),其他基本上是全包给了上官装饰了

经常逛论坛,但是不会写,看看其他人写的,依样画瓢啦,年龄大了文采不好了

不说了,直接上图了,

我家在潘家旷达福源哦,是不是有点小远,

面积:125平

风格:简欧

装修公司:上官装饰

户型:三居室

预算:40万

• 0顶或踩的标志
本贴 于2014-04-18 15:43:25 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

潇洒小姐elva

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

下面直接上客厅的图啦

历经3个月,毛坯穿上新衣,来和大家分享一下啦

电视背景墙的设计是有纹路的,是含有路路通的含义

沙发是在红星美凯龙选的,不晓得什么牌子,是小王和儿子根据我家的设计风格来定的皮质沙发

我对这些装修材料也是一知半解的,他们说地砖是仿玉石石材的地砖,我觉得挺好看的

放盆栽的架子是我自己去选的,虽然年龄大了,但是是不是眼光还可以?

正在载入用户签名信息

潇洒小姐elva

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

卧室来啦!

这个是小卧室,给未来的孙子准备的

这是主卧,床头柜的背景墙是采用皮质的才是,菱形框,设计师说增加线条感

我家所有柜子都是上官橱柜定做的,统一色调,

本贴 于2014-04-18 14:38:26 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

潇洒小姐elva

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

晒晒阳台,这是主卧阳台上的休闲区,冬天做这晒晒太阳

这个门是钛合金材质做的,门把手是“镶钻”的

所有的窗帘都是根据设计师的建议去采购的,为了和装修的风格一致

走进去里面是内卫,

正在载入用户签名信息

潇洒小姐elva

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

厨房来啦,我们选的是方太的油烟机,(因为方太是大品牌嘛)

有点小乱

玄关是采用实木花板做的

正在载入用户签名信息

潇洒小姐elva

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

求赞

正在载入用户签名信息

剩青春旳忧伤

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

挺好的。我家还没拿房

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
8楼

水晶灯好看难打理啊!

正在载入用户签名信息

深邃的夜空

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

简欧风格呀,好喜欢滴!

正在载入用户签名信息

上官装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

以后我们会继续努力的

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是