房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【装修日记大赛】房天下装修日记火热进行中 数篇日记已经上线
点击99次 回复5
/1页
上一页 |1
【装修日记大赛】房天下装修日记火热进行中 数篇日记已经上线

楼主

问鼎杯装修日记大赛于2013年11月1日正式启动,这是房天下家居网为广大正在装修的朋友搭建的一个展示舞台,这是一个所有爱家人士的舞台。落地一个月以来,获得了广大爱家人士的广泛支持,数篇精彩的装修日记已经呈现在网友面前。

在“装修日记”这个平台上,您可以用日记的形式记录下装修过程中的点点滴滴,在自己每次的更新中,在周围朋友的关注中,一砖一瓦地搭建起自己的温馨小窝。我们装修的不是简单的一个房子,而是自己温馨美好的家。我们记录的不是枯燥的流程,而是自己由“装修菜鸟”成长为“家装达人”的过程。让我们在“家装日记”这个舞台上留下终身值得回味的纪念,纪念装修过程中的酸甜苦辣,记录自己为家所付出的每一滴汗水。

在这里,您可以把装修中碰到学到的经验、心得,与大家分享;在这里你可以将与装饰公司、建材商家的砍价绝招教授给更多的邻居;在这里你可以把你与家装修师傅的沟通技巧一一列举,让其它网友引以为鉴。

目前已经有5位网友在持续更新装修日记,每一篇都图文并茂,点击量很高。广大正在装修的业主,都可以积极参与到此次活动中来,参与有奖哦。

点击查看原帖

【问鼎杯装修日记大赛-华润国际社区】特此开贴,以此记录新房装修历程

【问鼎杯装修日记大赛--凤凰湖壹号】我家的温馨小窝要动工啦!

【问鼎杯装修日记大赛-新城域】望尽装修路,记录新城域83平现代简约装修之旅

【问鼎杯装修日记大赛-新城公园壹号】天下装修是一家 请各位给我妹妹指点指点

【问鼎杯装修日记大赛-公园壹号】这个秋冬的记忆,房子变成家的点滴的记录

装修是一场持久的战役,天下装修人是一家。我们装修的不是简单的一个房子,而是自己温馨美好的家。

“装修日记”是一个大家庭,当任何一位装修业主遇到困难时,广大网友都会积极地出谋划策。在这里,你永远不是孤单的一个人,有许许多多的人都心系着您家的装修,和您一起见证温馨家的打造过程。

• 0顶或踩的标志
本贴 于2013-12-16 11:00:46 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

常州装修狂

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

亲们,还在等什么,快快来写装修日记啦!!!

正在载入用户签名信息

常州装修狂

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

以后我会定期汇总每一时间段的日记贴哦。亲们多关注哦~

正在载入用户签名信息

芥末大小姐

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
5楼

我也想要土豪金

正在载入用户签名信息

常州装修狂

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
引用:房天下友(过客) 在2013-12-10 09:43:02写道:原帖
我也想要土豪金

亲,那赶快来写撒

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是