房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  简约也可以欧美,融峰栖息地系列12月在湖塘红星美凯龙闪亮登场
点击0次 回复37
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
简约也可以欧美,融峰栖息地系列12月在湖塘红星美凯龙闪亮登场

自在美栖

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

简美主义新风尚——CITY NEST 栖息地

现代的都市生活,总是节奏紧张,繁忙,常常令人感到压抑。我们都希望回到家后,脱离喧哗都市后,释放身心的洒脱与无羁,

慵散且淡然。

洗去一身的疲惫,享受精神的宁静。

CITY NEST(栖息地)注重精神追求与心灵回归的高层境界.  

是结合美式家具现代风格的特点,从颜色到布局,从空间到陈列,注重引导独立的思维,个性的追随.

栖息地---不仅是家的诠释,

更是心灵的归属,

懂得爱家,

享受家爱!

CITYNEST 栖息地名字的由来:

由于设计师是美国人,所以英文名字设计师确定。CITY 是“城市”的意思。NEST 是“窝”,“巢”的意思。顾名思义citynest 就是要在城市中建立属于自己的窝。生活在大都市里的人都有一个共同的感觉就是:大都市的繁忙和喧闹,充斥着环境的污染和人心的浮躁。钢筋水泥的冰冷,让繁忙生活的人们变更加冷漠。我 们对外界的生活无法掌控,无法改变,但是我们可以决定我们自己的家,为自己在繁忙都市生活中建造一个属自己的窝。“栖息”原指禽鸟歇宿。后来用来比喻人。“栖息”不是指一般的居住。“栖”含有“隐居,遁世”的意思。与CITYNEST 的英文含义正好相符。简美的品牌名决定了他们的目标:为消费者打造自己最暖的“窝”。

设计师JOANNE JESEN TILLER

• 1顶或踩的标志
本贴 于2013-12-03 10:00:19 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

雪殇_qq

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

好期待哦,在哪啊?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
板凳

喜欢那个海洋系列的 这种蓝色真好看

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
4楼

楼上和我一样哦,我也喜欢海洋系列,感觉很舒服呢开业要去看看!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
5楼

问一下什么时候开业啊?是在湖塘红星美凯龙吗?几楼呢?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
6楼

网上查一下,蛮好的,质量不错。看起来很舒服,比较喜欢新世系列的!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
7楼

楼主,开业活动什么优惠啊?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
8楼

很喜欢绿色地球系列呢!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
9楼

看起来是我的菜!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
10楼

还不错,可以去看看,多一个选择总没错的

正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是