房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击158次 回复4
/1页
上一页 |1
【小编探店】圣象地板--共同承载绿色家居未来

楼主

圣象地板--绿色品质梦想生活

今天太阳好好哦,小编要出去走走,晒晒太阳啦~

亲,今天带你们去飞龙红星哦~~

圣象地板是在飞龙红星美凯龙4楼,下了电梯,一眼就看到圣象的门店啦~

正好去的时候能老总在的哦,先给老总来个特写,

趁他们不注意时偷拍了张,哈哈

更多详情请点击》》》圣象地板

• 0顶或踩的标志
本贴 于2013-12-02 11:57:27 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

常州装修狂

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

下面是门店的几款推荐产品哦~

到处都是地板样板,若没有目标来选的话,要挑花眼的

本贴 于2013-12-02 11:56:29 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

常州装修狂

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

选圣象地板,服务质量全面保障~

正在载入用户签名信息

常州装修狂

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

宝宝的小推车抢镜头啦~

正在工作的大姐(偷拍的哦)

很漂亮有木有?着看板子的纹路很大气~

每个系列的板子都设有一个接待区哦,他们的服务很热情的~~欢迎大家去他们门店参观~
现在正好有新品上市哦,地暖专用的地板 ~

本贴 于2013-12-02 11:58:02 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

常州装修狂

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

推荐产品:

圣象数码“芯”地板——地暖便捷的搭档

圣象康树数码芯是以三层实木地板的制造优势,采用国内新型空间立体导热结构专利打造而成的科技地热地板产品。强者不止强在内“芯”,数码新系列也拥有出色的外在,多种花色风格迥异,满足消费者不同风格家装需求。

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是