房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  8月27日,和博洛尼一起“邂逅美女设计师”!!!“美女设计师”将您创造一个实现装修梦想的机会,还等什么,快来邂逅吧!
点击400次 回复20
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
8月27日,和博洛尼一起“邂逅美女设计师”!!!“美女设计师”将您创造一个实现装修梦想的机

铁塔追忆007

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:设计 装修 博洛尼 

邂逅美女设计师

你还在为精装房千篇一律的装饰风格而一筹莫展吗?你还在为基础装修后平淡无奇的色彩而苦恼吗?如果你厌倦了房子的装修风格和色调,8月27日(周六),来博洛尼整体家装旗舰店,多位非一般的“美女设计师”将您创造一个实现装修梦想的机会,还等什么,快来邂逅吧!

活动亮点:

1、博洛尼的隐蔽工程的施工工艺讲座,让您知道博洛尼被称为全球唯一整体家居解决方案供应商的原因。(主讲人:付菡)。

2、到场客户均可获得抽奖机会,大奖为ipad2以及更多大奖。

3、2000平米意大利风格实景样板间现场参观,汇集博洛尼品牌整体橱柜、整体卫浴、内门、板式家具、衣帽间、沙发布艺、地板主材等八大产品旗舰店。

4、邂逅多位美女设计师(请自带户型图)。

5、玩游戏,得礼品,到场赢ipad。

6、意式冷餐会。

活动惊喜:

1、现场签到,参与互动游戏,即可获得不同的奖品。

注:兔子公仔、玻璃杯、调味罐、等你赢取。

2、现场交付家装定金5000元即可参加家装施工返券优惠活动,最高返利8%。

注:详情见现场公告或咨询现场工作人员。

3、现场交付家装定金业主,还可以享受博洛尼立体保洁一次。

4、现场交付产品定金2000元即送价值498元的厨房挂件套装组合,交付产品定金1万元(含1万元以上)即送价值888元的欧式餐具套装组合。

5、幸运大奖乐翻天,现场均有机会赢取ipad以及更多大奖。

一等奖:ipad2一台。

二等奖:500元电器抵用券。

三等奖:咖啡壶。

活动时间、地点、预约电话

1、活动时间:2011年8月27日(星期六下午)——14:00

2、活动地点:常州博洛尼旗舰店(晋陵中路588号 万豪大酒店向北200米)

3.、预约QQ:1522183003       预约电话:13861141043 (赵)

活动流程

2011年8月27日上午(仅限2小时)。

14:00——14:20  进场签到(到场客户均可参加互动游戏)。

14:20——14:40  主持人说辞+家装工艺讲座。

14:40——15:30  邂逅美女设计师,并且享受意式冷餐会。

15:30——15:50  下单环节,尊享本次优惠活动。

15:50——16:00  抽奖环节,赢取ipad。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

铁塔追忆007

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 8月27日,和博洛尼一起“邂逅美女设计师”!!! 一、活动介绍:  你还在为精装房千篇一律的装饰风格而一筹莫展吗?你还在为基础装修后平淡无奇的色彩而苦恼吗?如果你厌倦了房子的装修风格和色调,8月27日(周六),来博洛尼整体家装旗舰店,多位非一般的“美女设计师”将您创造一个实现装修梦想的机会,还等什么,快来邂逅吧!

正在载入用户签名信息

博洛尼小鱼

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: Re: 8月27日,和博洛尼一起“邂逅美女设计师”!!! 一、活动介绍:  你还在为精装房千篇一律的装饰风格而一筹莫展吗?你还在为基础装修后平淡无奇的色彩而苦恼吗?如果你厌倦了房子的装修风格和色调,8月27日(周六),来博洛尼整体家装旗舰店,多位非一般的“美女设计师”将您创造一个实现装修梦想的机会,还等什么,快来邂逅吧!

不错,顶下。。。
正在载入用户签名信息

铁塔追忆007

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re: 8月27日,和博洛尼一起“邂逅美女设计师”!!! nbsp; 你还在为精装房千篇一律的装饰风格而一筹莫展吗?你还在为基础装修后平淡无奇的色彩而苦恼吗?如果你厌倦了房子的装修风格和色调,8月27日(周六),来博洛尼整体家装旗舰店,多位非一般的“美女设计师”将您创造一个实现装修梦想的机会,还等什么,快来邂逅吧!

正在载入用户签名信息

铁塔追忆007

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: 8月27日,和博洛尼一起“邂逅美女设计师”!!! nbsp; 你还在为精装房千篇一律的装饰风格而一筹莫展吗?你还在为基础装修后平淡无奇的色彩而苦恼吗?如果你厌倦了房子的装修风格和色调,8月27日(周六),来博洛尼整体家装旗舰店,多位非一般的“美女设计师”将您创造一个实现装修梦想的机会,还等什么,快来邂逅吧!

正在载入用户签名信息

铁塔追忆007

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

正在载入用户签名信息

铁塔追忆007

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

正在载入用户签名信息

铁塔追忆007

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

正在载入用户签名信息

铁塔追忆007

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

正在载入用户签名信息

铁塔追忆007

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是