大成装潢岁末感恩回馈:一年一度圣诞免费观影温暖开启!

2017年12月18日 14:40  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]2017年12月17日,常州装修行业标杆企业大成装潢在钟楼区吾悦国际嘉禾橙天影院开启了一年一度的观影专场活动!大成装潢以岁末感恩回馈为契机,以观影专场会的形式,带给我们一个愉快的夜晚。这些收获与肯定,是新老顾客对大成的信任,是龙城业主对大成装潢的支持。

2

寒来暑往,秋收冬藏,又是一个年末。2017年12月17日,常州装修行业标杆企业大成装潢在钟楼区吾悦国际橙天嘉禾影院开启了一年一度的观影专场活动!

2

大成装潢以岁末感恩回馈为契机,以观影专场会的形式,带给我们一个愉快的夜晚。25年,大成一路走来,在业界取得了优异的成绩和良好的市场口碑。这些收获与肯定,是新老顾客对大成的信任,是龙城业主对大成装潢的支持。一张张电影票,也代表着大成装潢对每一位业主的感恩,承载着大成装潢对每一位顾客的心意!

1

此次活动大成装潢包下嘉禾橙天影城的三个大厅,并预约了新上映的热门电影《奇门遁甲》,受邀观影的嘉宾主要是大成装潢的新老业主,还有关注大成装潢的网友,以及大成员工。岁末微寒,12.17号晚上的温度也是特别低,但是来参加大成观影活动的嘉宾都无惧严寒,对观影活动、对大成装潢都充满着关注与热情。

1

晚上6点起,客户陆续到来活动现场签到,等待电影开场。

5

 各位观影嘉宾检票入场

大成装潢包场3号厅、4号厅和5号厅,尤其是4号厅,是大成装潢的观影专厅,记录着大成一路走来的历程,别具特色。

4

6

《奇门遁甲》是由由徐克担任监制与编剧,袁和平担任导演及武术指导,大鹏(董成鹏)、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰、柳岩等主演的奇幻武侠电影。影片讲述在一个妖孽横行乱象频生的时代,为了世间安危,江湖上的神秘组织“雾隐门”和捕快刀宜长、身世不明的少女小圆一行人的奇幻冒险旅程。

1

举办完这场感恩观影后,大成装潢收到参加观影活动客户的一致好评。“专注一件事,只在一座城”大成用这样的暖心方式,在这个冬日用行动温暖着每一位新老顾客,让温情延续,祝福传递。让龙城业主感受到大成装潢的坚守和企业情怀,专注常州专注装修!我们也祝福大成装潢新的一年再创佳绩、更上层楼、续写辉煌!

1

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]