房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击242次 回复8
/1页
上一页 |1
【吉事多晒家大赛】温馨港湾养成记

守护一个家

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

2015年11月1日正式开工

毕业到现在打拼多年,好不容易攒点钱付个首付,买一个不大不小的蜗居,怎么都要好好的整一整,给自己一个温馨的港湾,但由于本人平时工作也很忙,所以装修这块就选的全包,但是大家都知道全包当中的猫腻太多了实在是让人不放心,所以在网找了好几家一一对比,最终选择了搜房监督品牌华友,主要觉得大公司而且又是自己的品牌和工人,还有主辅材又是一线品牌厂家直销的,后续也只需直接要联系他们,感觉相当省时、省心以及省力。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

2015-11-17结构改造

结构的改造是根据设计师和我的沟通在不影响房屋承重结构的基础上,最大的利用房间的没一个空间,是的屋内的整体空间效果和实用性达到最大的利用,在这里我很感谢我的设计师,她在房屋结构改造上给力我很大的帮助并且非常的仔细和认真,并不厌其烦的反复核对数次,这才最终定下现在的房屋改造结构!真的很专业!

• 2顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

守护一个家

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

11-24水电改造

隐蔽工程一直是装修过程中的重中之重,所以我特意多抽时间去工地看了两次,观察下来觉得水电改造过程中的施工很不错、很标准,管道内一线到底没有任何的接头,管线排列横平竖直,弯道都采用大弯口避免了后期管道的破损。并且强电弱电实行分离铺设,即使有相交之处也采用铝锡纸隔绝,保证了后期强弱电之间的干扰。总之一句话我对于隐蔽工程十分的满意。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

守护一个家

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

2015-12-3木工阶段

木工在整个家装环节中是一个不可或缺的地方,木工的好坏直接影响后期整体的效果,所以一个好的木工是很重要的,华友整体家装的木工非常的专业,在吊顶和假梁以及门套上做的相当的标准和规范,原来我还不放心特意找了有过装修经历的兄弟特意陪我到现场实地查看,得到我兄弟对于施工质量的肯定,也进一步说明华友整体家装的施工质量相当令人放心!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

守护一个家

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

12-9木工吊顶完工

吊顶经过一段时间的施工,在昨天已经顺利完成了。安装吊顶能够增强装饰效果,起到丰富顶面造型,增强视觉感染力,使顶面处理富有个性,从而体现独特的装饰风格,并且丰富室内光源层次,达到良好的照明效果以及弥补原建筑结构的不足,通过吊顶掩盖房顶的横梁、管道是顶面整齐有序而不杂乱。而且利用吊顶分割空间,可以使原来层高相同的两个相连的空间变得高低不一,从而划分出两个不同的区域。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

守护一个家

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

努力更新中,大家等等哈

正在载入用户签名信息

缪斯女神耶

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

期待你家的完工照片!

正在载入用户签名信息

小雪要下雪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

楼主家是二手房吧?看着不像是新房毛坯房

正在载入用户签名信息

愿意爱你

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

楼主快点更新吧,进度感觉有点慢啊!

正在载入用户签名信息

疯狂的霍比特耶

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

楼主继续更新啊

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是