,下面来看看楼主忙前忙后的成果吧

房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【吉事多晒家大赛】历时三个月终于毕业,来看看我的新家!
点击1095次 回复31
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
【吉事多晒家大赛】历时三个月终于毕业,来看看我的新家!

疯了么大侠张

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

家里装修3个月终于完工了,现在到验收成果的时候了!装修过程,那叫一个辛酸,装修过的人都懂的……
表示装修效果非常满意,非常真实的还原了设计师的效果图!
,下面来看看楼主忙前忙后的成果吧

首先看看我家基本信息:

面积: 93方

户型: 两室两厅一卫

风格: 简欧

来张客厅镇楼!!!这个空间是我装修的最满意的了!家里铺的全是圣象的实木复合地板(专门跑到南京买的呢,为了这个家我也是蛮拼的)。看到我家的地毯了么?这个可是网购来的,是不是有点复古的feel哇。。。电视机是在苏宁电器店庆搞活动的时候一举拿下的!窗帘是我自己搭配的(是不是还不错),三房的窗帘大概花了3000多,我觉得还挺便宜的!

家里装修3个月终于完工了~晒晒我的新家

还有就是我家的电视背景墙,这个只是简约的装了下,旁边放点简单的绿植!顺便多吸收点甲醛!很不错哟!!

再来将客厅和餐厅隔开的,做了一面类似吧台的设计!(这个是设计师的主意),现在知道有设计师在确实是一件好事!感觉这个设计既美观又实用,超赞!

这个角度正好能看都客厅~~像拱门一样,可以在餐厅看到客厅,特别方便!当然这里也少不了楼主喜欢的绿植啦!!家里装修3个月终于完工了~晒晒我的新家

俺家的餐厅正面照,餐厅的一面墙专门做了镜子一样的效果,吃完饭也可以美美的!

当然厨房是必须的,不过有点复古风是不是有点太复古了……

入户造型搭上绝配的小小仿真花,进门就感觉到家里点点的温馨。

再来主卧是重点!床尾凳是亮点哦~~

楼主家具主要都是网购的,不过看到现在大部分欧式家具都是皮艺的软包~楼主原来就是用的皮的,现在用腻味了,转换下风格,就选了这款布艺床,个人觉得十分简单大方!!
daisiki~~~

床垫的话,本来个人是比较中意软的床垫,但是LG只能睡硬的,所以放弃了软床,选择了喜临门的比较适中的床垫!好可惜!不过这个也是大牌子还是比较放心的!

现在家具基本送进去,各方面都弄好了,就等凉凉之后搬进去了!!

• 6顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

万戎朱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

楼主家好漂亮!

正在载入用户签名信息

mint76

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

喜欢你家类似吧台的那个设计,很漂亮

正在载入用户签名信息

丫头蹦跶蹦跶哟

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

我是比较喜欢复古颜色的厨房的,楼主家的橱柜哪里买的啊

正在载入用户签名信息

我11034902天气

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

家具哪里网购的呢?看起来质量不错,有什么味道不?

正在载入用户签名信息

世界太大那那

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

楼主家比我家好看,羡慕!

正在载入用户签名信息

小臭晶

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

恭喜楼主毕业啦。我还在装修的深潭之中~~~~

正在载入用户签名信息

囡囡头1205

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

楼主家的美式风格好好看啊,一点都不想有些设计都是一些瓷砖的,看上去冷冷的,楼主家蛮温馨的,家具选的也很好看!

正在载入用户签名信息

hlh0909

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

太漂亮了,楼主很有品位,设计师好像也很给力啊

正在载入用户签名信息

响个不停2023

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

想问一下,厨房橱柜的材质是什么啊!

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是