房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【吉事多晒家大赛】:中海凤凰熙岸88平米,我的神经混搭!
点击444次 回复25
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
【吉事多晒家大赛】:中海凤凰熙岸88平米,我的神经混搭!

别逗寡人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

在鹏鹏爸步入三十岁大关的门槛边,我们拿到了第一套房子。通过这几年的奋斗和双方父母辛苦的积蓄让我们完成了心愿,虽然在接下来的路上还有很多房贷需要还,但是能有了属于我们自己的房子和家是件让人幸福感到顶点的事情。接下来就是让我又紧张又期待的装修~ 潜水了好几个月,终于鼓起勇气自己开帖记录专属鹏鹏家的装修经历~ 写这篇日记的时候,家里的装修已经完成了大半。

不得不说装修真是一个劳心劳力的过程,在装修这几个月中,我们吵了若干。。每次看见他两耳不闻窗外事,撒手把装修所有的任务都交给我的时候,我就一股无名火对着他发脾气~j_0016.gifj_0025.gif 后来想想鹏鹏爸工作那么忙,三天两头的出差,还被我要求去监工看现场,晚上回家看着他疲惫的样子就太心疼了~~所有LZ主动要求承担所有装修方面的任务!!因为选择的是半包,很多家具和装饰品都是我一件一件到处找,比对,然后思考与整个家的环境是否相配~~个中心酸只有经历过装修的人才懂得~不过幸好结果是不错的,看着我们的爱巢从最初毛坯开始一点一点变的美好~~心里又满足又幸福~j_0039.gif

在装修过程中,真的感谢爸爸妈妈和公公婆婆,不仅是经济上双方老人都尽全力帮助我们,让我们两口感觉惭愧,这么多年工作过去了,在买房的时候还是要父母的支持~~在没买房的日子里跟鹏鹏爸一直都是与公公婆婆住在一起~~感谢婆婆一直把我当女儿照顾~~在养了松狮之后,我上班很忙,婆婆本来是不喜欢狗的,但是依然把它照顾的很好~~

下面我就来晒我家的装修图片吧,这可是我家鹏鹏爸用他心爱的单反拍的呢,没想拍出来的效果那么美啊!

中海凤凰熙岸-三居室-88.00平米-装修设计

看完我家的颜色是不是觉得很惊艳啊,哈哈,在这颜色的选择上还有一个小插曲的呢!下面就来吐槽吐槽一下啊!

在选定风格的时候发生了很大的分歧,我的那位是理科男坚持要北欧简洁风格或者工业化一点,但是我一直都是一个不清醒的逗比,酷爱很多风格,所以坚持想将家里装成混搭的,遭到了他的坚决反对。最后我们二人决定出了我们共同喜爱的主色调:紫色。所以在之后联系工作室和装修后,决定采用以紫色为主基调,我喜欢紫色,希望紫色能体现出视觉冲击感。

特别值得一说的就是门板和门框的设计~~真的很喜欢的~来几张图~

在我家主卧的设计上,是不是很有北欧的感觉啊,工艺简单,需要的成本不是很大的呢,我是极力推荐大家这个风格啊!家里的厨房和卫生间还有一些零部件没有装好,所以就没有上照啦,等以后弄好再给你们上图啊!调调大家的胃口,哈哈哈!

• 6顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

从此我也是路人甲

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

楼主,这是你家的完工照片么?还是效果图啊?

正在载入用户签名信息

紫金就是我的美丽小家

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

楼主家的户型虽然不是很方正,但是看起来很有特点,艺术!

正在载入用户签名信息

xixi有人爱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

从买房子到装修,每个家都不容易啊~~~

正在载入用户签名信息

不是你就是我啦333

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

继续上图,想看看全貌

正在载入用户签名信息

莫与言1121

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

吊灯好好别致啊,是网购的么?

正在载入用户签名信息

荔枝疯狂了

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

这样看起来紫色也挺好看的!

正在载入用户签名信息

eric45678

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

楼主有购物清单么,你家好多东西我好喜欢,想参考一下!

正在载入用户签名信息

顾莘凌

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

客厅颜色好漂亮,搭配的真好!

正在载入用户签名信息

乌鸦喔喔叫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

嗯 ,是有点北欧的味道,挺不错的

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是