房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【吉事多晒家大赛】绿都万和城三区130㎡+我的装修之旅
点击387次 回复21
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
【吉事多晒家大赛】绿都万和城三区130㎡+我的装修之旅

玻璃球球球

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修 万和 

借用句老掉牙的话:人生就是一场旅行,现在,我就开始了我的装修之旅~~~~

房子我是买的二手房,很简单,口袋里的米有限啊。。。

首先说装修公司的选择吧。很简单,就是通过咱们搜房,发布了设计申请,然后搜房很给力的给我推荐了四家公司,不得不说,他们的效率真高,接二连三的都给我打了电话,可是其实,那个时间我的房子还没有拿呢,于是就在这电话不断日子里过了半个月!!最终么,就近选择了维艺装饰。其实我也有上网查,公司并不大,甚至是今年刚成立的,可是他有一个优势,那就是离我家近啊。

他们去的那天,正好是我拿房,于是,他们帮我验房,,,看到他们的周工挨个房间帮我敲敲打打的,心里其实还是蛮感激的。在之后的日子里,断断续续的到他们的工地上看看,毕竟都在新北,离得都不远,有什么事情也方便沟通。最主要的一条,还是感觉他们设计师好实在!

不多说了,上图吧

查看更多精彩图片>>

这是我家的原始平面图,怎么样,其实户型还是可以的吧(自我感觉良好)

查看更多精彩图片>>

这是我跟设计师沟通下来最终敲定的方案,大家看看呢,是否还不错?

• 3顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

维艺装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

哈哈,亲你终于来开贴了,作为我们,一定全力支持

正在载入用户签名信息

乌鸦喔喔叫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

是啊,找个实在的装修公司其实最靠谱了,不然就是说不完的痛……

正在载入用户签名信息

玻璃球球球

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

引用:乌鸦喔喔叫 在2015-10-16 14:43:55写道:原帖

是啊,找个实在的装修公司其实最靠谱了,不然就是说不完的痛……

是的,在论坛上看过不少心酸事,希望我家不会这样~~~~

正在载入用户签名信息

玻璃球球球

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

昨天,对,就是昨天,我家的敲墙铲墙都搞定的差不多了,于是设计师等人又都早上到了我家,哈哈,不用多说,水电交底的,总感觉还是跟设计师等搞好关系好办事啊。下面给大家看看我家的敲墙铲墙,这个可是我自己找了楼下的邻居做的,咱家设计师说还不错,于是我就心安啦

查看更多精彩图片>>

是不是该铲的都铲了,不该铲的也没有多动啊?

正在载入用户签名信息

巴黎塞纳555

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

楼主家外面门口那个地为什么都是坑坑洼洼的?

正在载入用户签名信息

世界太大那那

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

坐等楼主更新,感觉你家的装修公司还不错

正在载入用户签名信息

eric45678

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

楼主是绿都万和城的?我朋友家也是这个小区的,有时间可以去你家看看工地么?

正在载入用户签名信息

jojojojo1213

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

楼主家进行到哪里了哇,怎么不更新了

正在载入用户签名信息

无聊我去

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

LZ买的是二手房?

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是