房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【吉事多晒家大赛】(天润国际花园)+《房子可以不大,但必须有调》
点击350次 回复8
/1页
上一页 |1
【吉事多晒家大赛】(天润国际花园)+《房子可以不大,但必须有调》

天空之城333

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:房子 

房子可以不大,但必须有调

我在这里,有了一个可以栖身的可以被真正的称之为“”的地方,阳光,音乐,茶,美食都是我的最爱,拉开窗帘,阳光洒进来;打开音乐,在地台上泡上一杯茶,阳光暖暖的,觉得自己像一只猫一样的想闭上眼睛!

关于房子,若想讲,若愿意讲,可讲的东西很多,不过那是一次不太开心的经历,维权的失败也罢,还是房屋的降价也罢,都已过去,人总不能老活在过去!

关于风格,其实自己喜欢的东西蛮多,喜欢美式,喜欢无印良品的日式,喜欢一切我自己看得顺眼的东西!但是我又想不想硬装里花太多的钱,所以整体的硬装修,我选择了简单,搬除我家的家具,以后我想换成什么风格就可以是什么风格,不想被硬装左右和固定一种风格,但是我所希望的是,有足够的储物空间可以放进我的那些乱七八糟的家什,至少在收拾的东西,我不用太难打扫卫生而烦恼!

关于颜色,黑色 ,白色, 灰色。我只要三种颜色,白色的顶面,灰色的墙,黑色的地板,黑色的地砖,灰色的柜门,白色的洁具,暖暖的灰色很有一股宁静的味道!

关于风格,简单才是幸福,喜欢所有的直线条,不要灯带,不要圆弧,直来直去.....,我家的美女设计师给我想了一个名字“后现代主义风格”,感觉很炫酷。

关于调,我家符合我调调的设计已经很多了,以后会慢慢体现出来,在吊顶上,在地砖上,在洁具上...(未完待续)...

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

5月9日,早上9点18分,开工

查看更多精彩图片>>

再来上一张验房的照片,首先感谢一下盛世验房公司的员工,给我家认真负责的验房(做个小广告,以后所有我用的好的东西都会做个小广告,也算是对他们的支持)
验房下来林林总总有十几条问题,都不是很大,物业也给及时解决了,天润1.4元的物业费总觉得不值
分享一下经验,以后需要验房的业主可以自己验验
1.所有地漏都必须灌水检查流水是否正常
2.卫生间台盆原来没有做S弯的,以后装修一定要让水电师傅装上
3.检查门窗是否垂直,能否关上,是否掉漆

查看更多精彩图片>>

电梯

水电工程

• 2顶或踩的标志
本贴 于2015-10-16 16:52:24 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

xixi有人爱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

楼主是刚刚开工么,我家也是呢,以后可以多多交流~~

正在载入用户签名信息

请叫我小公举能手

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

坐等更新撒

正在载入用户签名信息

大宝麻麻555

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

我们家也是云瑞呢,他们家还不错吧~~

正在载入用户签名信息

天空之城333

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

今天早上楼主去现场水电放样,突然觉得我家的新房子铲墙之后好丑,楼主家的水电师傅好专业,跟我讲了很多水电方面的细节,楼主慷慨,跟大家分享一下 
1.门外放一个插座,但要在室内控制,方便电动车充电(土豪请忽略)
2.冰箱插座一定要单放,出去旅游时电源全部拉掉,冰箱还能运作
3.厨房间要装一个冷霸,以后做菜再也不热了
4.电视机开关一定要在床头控制,睡觉时就不会有小红点
5.房间电视那面墙的角落里一定要留个备用插座

本贴 于2015-10-16 16:57:30 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

duoduozhy

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

楼主家水电做好了么?上图给我们看看呢。。。

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是