房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【吉事多晒家大赛】大名城96平+现代简约不简单就是我们的家!
点击630次 回复31
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
【吉事多晒家大赛】大名城96平+现代简约不简单就是我们的家!

一杯青芥

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:简约 现代简约 

来常州工作5年了,在我的脑海中,常州一直没有家,因为,打心眼里觉得,在常州,我还仅仅只是有一个下班后可以回去睡觉的地方,请朋友们来吃饭,我也下意识的会说,走,去我住处喝个酒;和朋友在外面分手时,我也同样下意识的说,我回去了,而不是回家了。五年在常州了,朋友们亲戚们其实也经常的能听到我说,咱要过现代前卫的生活,房子为什么一定要买呢?租的就成了,还可以随时换,公司在哪,家在哪。然而,自从有了女朋友,我就坚定要给她一个家,拼命的奋斗加上父母的资助,我们有了属于自己的家,在今年国庆,我们也完成了我们最重要的时刻!

绿都万和城-三居室-96.00平米-装修设计

装修篇来啦!
       装修是辛苦的,但过程是永远难忘的。看着家一点一点的在自己和老婆的努力下成长,对它的感情也会越来越深。在16楼上,我记下了装修的过程的点点滴滴,我的装修是顺利的,省心的,更可以说是幸运的。不但没有太多的烦恼。

家终于入住了。
在紧张的工作之后,迎来的是朋友邻居们的到访,我喜欢这样的生活,我需要这样一个谈天说地的地方。坐在阳光房里,泡上几杯茶,笑谈人生。夜晚的到来,对我和我老婆这样的不喜欢到处闲逛的人来说,家,永远是最好的去处。

自己坐自己的事,干自己喜欢的活,看自己喜欢的电视,抬头就能看到对方出现在你的面前。这,就是家。
沙发再乱,也挡不住家里孩子们嬉戏的笑声,这,就是家。
油烟再大,也挡不住那一桌子亲人朋友一起吃饭的温馨,这,就是家。

有了家,新的生活从此开始。

大家有没有发现我家的灯是不是很特别啊,这是我在红星美凯龙的commune的一家家具店淘到的呢,当时就被这种灯吸引住了,特别有特色。来我家做客的同事都说我的眼光是不错的!

客厅:因为室内面积比较小,所以基本上我们都是以浅色调的家具和装饰为主~茶几是还没收楼的时候,趁着双11买的,是我在淘宝上的第一件大物件啊~自从这单成功之后,我在淘宝上买大物件都不带手软的,哈哈~

我们的家的面积不是很大,所以功能上不能那么齐全,但是我的工作需要回来加班的,所以需要一个工作环境,但是设计师就说在主卧的基础上加个办工作吧,一开始我老婆就觉得这样会不户很拥挤啊,很乱,但是设计师就是设计师啊,没有让我失望啊,你们看图片是不是觉得我们家的卧室设计很赞啊!~

次卧设计风格没有太偏重男女,因为我们还没有孩子,不知道以后会是男是女啦,不过男孩最好啦(不许说我重男轻女啊),我觉得这房间的柜子打的蛮好看的,一开始让师傅们打柜子还很担心会不好看的,弄完后还是不错的吧!想要装修师傅在下面回帖备注一下啊!

厨房的面积有点小,冰箱买的有点大了,感觉都不协调了。你们有没有发现啊,我家地上都是铺的地板呢,不知道以后会不会难清理啊!

• 4顶或踩的标志
本贴 于2015-10-13 15:18:55 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

哇哦哦111

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

楼主家真漂亮,完全是我想要的风格啊,借图参考一下哈

正在载入用户签名信息

vivian_zyw

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

好喜欢楼主家的装修风格啊,一点也看不出户型面积只有100不到呢!

正在载入用户签名信息

duoduozhy

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

楼主你家客厅厨房全是贴的地板啊,厨房水很多的呢,不怕地板有撬动啊!我也挺喜欢地板的感觉的,但是就是厨房水多,所以厨房是瓷砖,客厅是地板这样就不好看了!楼主可以推荐你家买的地板吗!

正在载入用户签名信息

天使宴

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

楼主啊家看上去好温馨啊,虽然客厅的面积不是很大的,软装布置的蛮好看的!

正在载入用户签名信息

响个不停2023

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

我家买的也是大名城的房子呢,只是我家的户型面积是102的,和你家的户型差不到那里去,感觉楼主家装修的蛮有味道的!

正在载入用户签名信息

天细雨8899

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

楼主家装修蛮好看的呢,看着挺温馨的!

正在载入用户签名信息

荔枝疯狂了

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

楼主家的客厅装修的色调我蛮喜欢的,偏暖色的,看着这样家具也不要买太多,电视柜是不是师傅们自己打的啊,用的什么木材啊!

正在载入用户签名信息

yatoubengda

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

楼主你老家是哪里的啊,和我同病相怜呢,我也不是常州本地人,在常州上的大学,然后就在这边奋斗了,至今还没有买房呢,楼主算是比我幸运多了啊!都已经是有家有老婆的人了,恭喜啊!

正在载入用户签名信息

雨田朱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

吊顶弄的很简单,但是看起来一点也不普通,蛮好看的呢,不像我家吊顶弄的很复杂,很有工艺的样子,但是在软装上就没有楼主弄的好看的!

正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是