房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【吉事多晒家大赛】金地格林郡+属于我们温馨的爱的小窝。。
点击321次 回复11
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【吉事多晒家大赛】金地格林郡+属于我们温馨的爱的小窝。。

吃货老板娘

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

啦啦啦!我和老公认识了6年,还是大学同学,怎么样,羡慕吧,哈哈。我们一起在努力为我们的以后奋斗,在还没有毕业的时候就在想着以后的家会是什么样子的?经历了几年的长跑,我们终于有家了。

我是外地的,在常州上大学,毕业后呢就留在常州工作,老公是本地人,所以对常州还是比较了解的,在毕业后的两年里,经过我们自己的努力(当然,大部分是父母给的啦,嘿嘿嘿)有了自己的小家,当我们去看房子,定下来的时候,我的心情那是无比的鸡冻啊。。一直想有个属于我们两个的小窝,这个梦想终于实现了。。。我和老公感情很好,当然他也都听我的 哈哈哈(自恋一下)至于在装修方面嘛,我喜欢的就是他喜欢的,嘿嘿。

当我们拿到房子的那一刻,我好迫不及待啊,好想去看看什么样子,后面装修什么样子的,布局啊,一系列的东西,因为在没有拿到房子的前半年看户型图的时候就在想我要怎么装修,我要买什么东西,平时出去逛街的时候都会去看各种各样的装饰品啊,家居用品啊,哈哈哈我是不是太过鸡冻了吖,莫怪莫怪啊我还是比较注重家的感觉的,我喜欢温馨的,暖暖的家。。。老公基本和我的想法差不多,我们两个都很喜欢(不然也不会走在一起啦!哈哈)

一开始的时候,我每天晚上下班回去都会跟老公讨论一下我们的小窝的方案,当然,我在装修方面是不懂的,只是觉得好看就好,自己喜欢就好,老公会稍微懂点,然后跟我讲了些,慢慢的就大致的定了装修风格。

拿到房子后,大家都说要验房的,同朋友推荐就在搜房上报名了个免费验房的活动,哈哈,还真不错,很专业的师傅,还有专业的验房报告。然后就开始找装修公司了,话说这个装修真的不是什么轻松的活啊,光找个装修公司,我和老公就东奔西跑,去了好几家,好累啊。。。最终还是找到了心仪的装修公司,把我和老公的想法都跟设计师说了一遍,设计师也很随和,采纳了我们的意见。。嘿嘿嘿给我们设计出我和老公都很满意的效果图,美美哒!~~~~~~随后我和老公就没有一天是好好休息的,每天跑来跑去,真的好累啊!但是呢,一想到马上就看到自己心爱的小窝,自己努力创造的家,马上就要呈现在我眼前的时候,我所有的累都没有了。。。嘿嘿。老公也很体贴我,基本上他都在跑,很少让我费心,怕我累着。。老公辛苦了哈!

给大家看看我们家的户型吧

【吉事多晒家大赛】金地格林郡+属于我们爱的小窝。。

装修真是慢慢长路,经过几个月的艰苦奋斗,我和老公买家具家电,挑来挑去,终于把家装扮好了。。看到这样的成果,我和老公都笑了,虽然是累,但心里还是美得,甜的。。

怎么样?好看吧,这可是我和老公两个商量好久才搭出来的,当然设计师的功劳最大。。哈哈哈

特别喜欢这种小清新感觉,蓝色白色浅浅的。。美美哒,看着心情也美美哒。。。。。家的感觉就是美好的。大家喜欢我家么?我和老公可都是很喜欢呢。。在这样的家里生活,人也会不一样了,我爱我的家,但我更爱老公,哈哈哈哈

• 4顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

在水一方喵喵喵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

楼主家这是地中海风么?餐厅桌子上的插花,很好看耶,在哪里买的啊

正在载入用户签名信息

哇哦哦111

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

大家装修的速度都好快啊,我家还没有好呢,等好了 我也来凑凑热闹

正在载入用户签名信息

无聊我去

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

楼主家是餐客一体啊,看上去空间挺大的,那楼主家具体是多大面积的啊?整个装下来得多少钱啊

正在载入用户签名信息

紫金就是我的美丽小家

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

好羡慕楼主家啊,真好看!

正在载入用户签名信息

神经先森

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

楼主是哪家装修公司啊?装下来得多少钱啊?

正在载入用户签名信息

从此我也是路人甲

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

楼主多上一点图撒,你家好美哟

正在载入用户签名信息

荔枝疯狂了

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

你们的家都好美!

正在载入用户签名信息

紫苏兔兔

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

楼主家的餐桌椅是在哪边买的啊,我觉得蛮好看的,和我家的装修风格蛮配的!待业主回复啊!

正在载入用户签名信息

mint76

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

楼主家的厨房和卫生间呢?

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是