房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【吉事多晒家大赛】紫金城139P台式风 so beautiful so love
点击271次 回复15
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【吉事多晒家大赛】紫金城139P台式风 so beautiful so love

爱之雾1314

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

记得有人说过,愿在最美丽的时候遇到最靠谱的你,在这个最美好的时光,很庆幸你也在,没有早一步,没有晚一步,在我最需要你时候,你出现在我的身边。

在这个纷繁的世界里,吵闹和喧嚣,好想静一静,只是简单的坐下来看着你。我们在这世界中奋斗挣扎,还好,我遇到你,从此,我们一起奋斗努力。

新家装修历经四个月,你的付出我都知道,你的辛苦也让我心疼。步入这个的世界,我才发现,你这么的了解我,你洞悉着我所有的想法。你知道我喜欢简单的世界,你明白简约的我讨厌复杂的东西,你知道我喜欢温暖的阳光,你理所当然的知道我的一切。

【吉事多晒家大赛】紫金城139平台式风格 so beautiful so lov

当早上的第一缕阳光照进房间,拉开窗帘,感受阳光的温暖,颇具个性的躺椅令整个空间与众不同。中性色调,充满着包容平和,让人有慵懒的懈怠感。

【吉事多晒家大赛】紫金城139平台式风格 so beautiful so lov

看着这个客厅,我笑了,没想到我们第一次遇见的场景你还记得这么清晰。仿佛还是那天的午后,暖暖的阳光下,我捧着一本书,品一口茶,听一首歌,很享受,很美好。共同的爱好,让我们一起走下去,喜欢这个简单舒适的沙发,灯光下的茶几,自然而让人放松,造型简洁的书桌,简约而美丽。

你是不是又担心我没有食欲,不过,果绿色调的墙面确实很清新自然,让我心情好起来。

餐桌上的简洁线条,好看又让人放松。顶上个性十足的吊灯我更喜欢,暖暖的光线下和你一起健康快乐的生活,这就是真正的幸福奢侈!

每个人对“家”的理解都不一样,你一直都知道,对我来说,舒适简单就足够了。我爱上这个惊喜,我喜欢你为我准备的小家,我很开心很感动你这么的懂我,我想说,我愿意。

• 1顶或踩的标志
本贴 于2015-10-12 16:22:17 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

散步的小鸟897

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

听楼主说的,是准备结婚了嘛?祝福哦!这种台式的风格真是好看 时尚,就是感觉不适合做你们的婚房吧

正在载入用户签名信息

指尖的音乐飘扬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

我们家也是紫金城的呢,楼主家真好看,你老公对你好好啊

正在载入用户签名信息

指尖的音乐飘扬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

找的哪家装修公司啊?

本贴 于2015-10-12 16:21:16 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

爱之雾1314

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

引用:散步的小鸟897 在2015-10-12 16:19:11写道:原帖

听楼主说的,是准备结婚了嘛?祝福哦!这种台式的风格真是好看 时尚,就是感觉不适合做你们的婚房吧

换个红色的床品会不会感觉喜庆一点?软装到时候再换换,应该会好一些吧 哈哈哈……我和我老公是喜欢这种原木色调的

正在载入用户签名信息

爱之雾1314

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

引用:指尖的音乐飘扬 在2015-10-12 16:20:42写道:原帖

找的哪家装修公司啊?

就在紫金城附近的 天叶

正在载入用户签名信息

小王姑娘花儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

读你写的文字,楼主一定是位温婉文静的姑娘吧……你们家的家具都好特别啊,感觉棒棒的呢,羡慕啊

正在载入用户签名信息

果小芒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

真心很漂亮哦,小芒给一个大大的赞

正在载入用户签名信息

在水一方喵喵喵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

四个月就全部弄好了?感觉好快啊,我们家的工期为何总是拖……

正在载入用户签名信息

吃货老板娘

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

家里确实挺有感觉的 好看的呢,我也刚写了个帖子呢 哈哈哈 大家都是奔着大奖来的哈

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是