房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【吉事多晒家大赛】航航家的装修日记,痛并快乐着,持续更新中~~~
点击449次 回复13
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【吉事多晒家大赛】航航家的装修日记,痛并快乐着,持续更新中~~~

论坛霸主555

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修日记 装修 

我和老公在大学时代认识的,那时候我到他们学校去找高中同学兼闺蜜玩,中间发生了一些戏剧性的事情,于是我们就认识了。后面我经常到他们学校去,闺蜜来我们学校玩的时候他也会跟着,就这样一来二去,我们就在一起了。

很多人说毕业季就是分手季,但是我们不在乎,虽然离开学校后,都有各自的路要走,却也不影响我们的感情。毕业后我便到了苏州工作,虽说是异地,但常州距离苏州还是蛮近的,火车在一个小时内就可以到达了,每个周末他都会去看我。由于在苏州待得不习惯,工作也不顺心,在他的劝说下,我还是回到了熟悉的大常州了。

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-10-20 17:40:13 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

论坛霸主555

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

其实我还是比较听话的孩子,在大学的时候就带他去见过我爸妈,他们也挺开明的,并不反对。毕业几年,身边的同学也陆续结婚生子了,我们也考虑了这件事,随后就和两边的父母商量了。两家人坐在一起,同意我们结婚,并商讨结婚事宜。说实话,结婚这么大的事情,在一开始就能得到父母的支持,还是挺幸运的。

本贴 于2015-09-09 17:37:06 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

论坛霸主555

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

结婚首要解决的就是新房的问题,两个家庭的经济条件都还不错,我们自己也有不少的存款,所以买房是没多大问题的。历时两个多月,终于找到了一套满意的房子。接下来就是装修的事情了,为了纪念我们新家的落成,我打算像众多的网友学习学习,写个装修日记啥的;因为是第一次写,所以过程中肯定有不足,也希望大家多多建议、多多批评。

以前总以为房子是我的,我想怎么搞就怎么搞,没想到装修还要到物业办理登记,得到批准后才能施工,还有什么垃圾堆放地点,水、电、煤的开通,我一个小女子对这些不懂,都是老公和他老爸去搞的。这些都准备妥当后,我们就开工了。

本贴 于2015-09-09 17:38:32 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

论坛霸主555

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

今天刚好有点时间,就接着来说

懒妞妞家的装修日记,持续更新中~~

看一下效果图,很不错吧。

客厅的吊灯我很喜欢,时尚大气。

餐厅做的是内嵌式的壁橱,设计简约大方,而且不占什么空间。

卧室有种淡淡清新风,看着都喜欢啊~

本贴 于2015-09-09 17:41:18 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

论坛霸主555

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

拆旧、敲墙没有花费太多的时间,一天就搞定了。接下来是水电工,一些水电材料。

本贴 于2015-09-09 17:41:45 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

论坛霸主555

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

好啦,今天先写到这里 等有时间再来写日记咯

在客厅的阳台活水泥。

本贴 于2015-09-09 17:42:29 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

论坛霸主555

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

哇,好久没来写日记,竟然有晒家大赛了啊!哈哈,原谅我半道参加比赛吧,接着更新,版主记得给我上首页哦@果小芒 

正在准备水电,应该米有多久就可以进行下一项了,希望水电师傅们把水电做的细致细致再细致,嘿嘿~

正在载入用户签名信息

世界太大那那

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

我们家也是刚进行到水电。。。

正在载入用户签名信息

论坛霸主555

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

期间我们去建材市场把门、瓷砖等落实一下。

本贴 于2015-10-21 14:40:14 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

紫苏兔兔

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

楼主现在到逛建材的步骤啦,看来毕业照很快就要出来了啊!

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是