房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  12月20日,199秒杀原价630元柯拉尼可伸缩水龙头,限5个哦~~~
点击337次 回复6
/1页
上一页 |1
12月20日,199秒杀原价630元柯拉尼可伸缩水龙头,限5个哦~~~

楼主
标签:龙头 水龙头 

12月20日抢拍入口

精彩预告:柯拉尼疯狂抢购月之12月21日

特价抢购Kolani柯拉尼水槽:房天下友99元抢拍原价498元拉篮(适用柜体:300mm、350mm、400mm、450mm),限五个。

12月23日柯拉尼线下活动报名入口

详情点击:12月23日,柯拉尼疯狂抢购月大型线下活动,房天下友全场6.8折起,仅限房天下友哦~
*抢拍要求及规则*

1、仅限常州本地网友,才能参与抢拍活动;

2、本次一共抢拍五件原价630元的Kolani柯拉尼水龙头(可伸缩)。12月20日下午15:00准时抢拍!秒杀新规则必读:系统会自动标红五个最接近当天秒杀时间的名额,这五位就是抢拍获得者,将有资格以199元购买原价630的水龙头!

3、1秒之内出现6次相同名字者,视为作弊,则取消资格。顺延至下一位。

4、报名系统即抢拍系统,大家在抢拍前可以先进行测试,系统有延迟时间,多试几次,抢拍到的把握更大~

5、注意事项:12月23日,凭本人身份证到天宁区青洋北路99号:美吉特科技五金城精工厅三楼柯拉尼专卖店内购买(15、216、218、255、315路公交线路直达)

注:

①抢拍结束后一个半小时内联系房天下,提交资料确认秒杀成功,常州装修狂QQ:1911901955,逾期作废!

②抢拍获得者可提前至房天下交纳定金50元,活动当天,如购买店内其他产品,可抵500元,不可叠加使用哦。

③由于本月连续13个工作日都有柯拉尼线上活动,故当天领取时,凭本人身份证领取,不得代领。

*抢拍必杀技*

1.提前关闭计算机运行的一些程序,必要时可以重新启动一下,使它运行更快。--这点无数的抢拍先辈们都证实了非常有效;

2.一定要提前5分钟填写好秒杀表格;

3.根据网速的不同秒杀延时大约在3--7秒不等;

抢拍产品细节图

关于柯拉尼

公司简介

德国柯拉尼家居集团东莞柯拉尼家居有限公司坐落于全球家居生产基地--东莞市大岭山工业园区。公司品牌德国柯拉尼源于1952年,已有50多年品牌积淀。公司现有年产50000套各型高端定制家居产品生产线,产品包括橱柜、衣柜等,可满足消费者各种个性化需求。
柯拉尼整合全球资源,先后同德国豪迈、海蒂诗、美国杜邦、奥地利百隆等国际设备与原材料供应商达成战略合作。公司全球标准化工厂采用了进口德国豪迈电脑数控开料机、意大利比亚斯加工中心、超无尘喷烤漆房等尖端精密设备;柯拉尼橱柜、衣柜等产品均出自国际设计大师Roger.Billington领衔的ING(International New Generation)国际设计机构,时尚经典,引领潮流。
本着坦诚、责任、执着、创新的企业理念,柯拉尼团结业界、服务社会。公司先后当选为全国工商联家具装饰业商会中国衣柜专业委员会执行会长单位,东莞橱柜协会执行会长单位。柯拉尼先后通过了ISO9001:2008国际标准化质量认证体系、ISO14001:2004国际环境管理体系认证,柯拉尼产品获得“德国GMC-中国优质制造商群体品牌”认证、“中国环境标志”认证、“最具绿色家居奖”;柯拉尼衣柜产品还获得了全国工商联颁发的“环保示范品牌”、“全国畅销品牌”等称号。
柯拉尼企业愿景:天下乐居---为人们创造愉快家居生活!

品牌形象

相关阅读:

柯拉尼疯狂抢购月之线上线下活动汇总,敬请期待。

小编逛店:柯拉尼橱柜衣柜 纯德式定制精致你的生活

12月23日,柯拉尼疯狂抢购月大型线下活动,房天下友全场6.8折起,仅限房天下友哦~

柯拉尼疯狂抢购月震撼来袭,每天一场线上活动,12月5日0元秒杀刀具八件套,只为回馈房天下友。(已结束)

12月7日下午3点,68元抢原价280元柯拉尼水龙头,12月23日柯拉尼房天下友全场6.8折哦。(已结束)

柯拉尼疯狂抢购月之线上活动获奖名单公布,每日更新哦。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

lj198719

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发
好吧。
正在载入用户签名信息

桃亚熙

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳
水龙头啊,看着不错呢
正在载入用户签名信息

笨小孩啊哈

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼
看着不错哦!
正在载入用户签名信息

星河2000

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼
正在载入用户签名信息

笨小孩啊哈

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
23号有活动啊,回头和男朋友去看看瞧,嘿嘿~
正在载入用户签名信息

常州装修狂

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼
引用:笨小孩啊哈 在2012-12-20 15:04:58写道:原帖
23号有活动啊,回头和男朋友去看看瞧,嘿嘿~
23号在城东美吉特哦,要来的话可以先报个名哈
正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是