房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击862次 回复51
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
一个人辛苦打造的美式田园风格,即将入住!!!

toufabuhao

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
关于房子,记得当初08年买这套房子的时候,是6000一平买的,这转眼间同样的新开盘的都涨到11000了,呵呵呵看来我还是赚到了啊~
家里硬装部分都弄好了,装修风格一开始定位的就是田园风格,但是不喜欢一般意义上的小碎花田园风,喜欢欧式和美式混搭的那种感觉。去好几个朋友家里考察,发现不管是80多平的小房子还是140多平的大户型,美式田园风格混搭都相当不错呢,所以就和老公商量着尝试一下嘿嘿,没想到成品真不赖哈哈哈哈。
由于老公工作原因长年出差,所以基本上我自己一个人单枪匹马的进行装修和买家具,为了选择家具没少操心,也没少纠结呢。
朋友介绍下先去淘宝百邦美式家具看了看,了解好了去他家实体店买的,质量做工和感觉都不错,最可喜的是价位没有超过我和老公的预算,这点是相当欣慰啊~
现其实家里现在需要置办的东西还不少呢,一样一样慢慢来吧,软装部分也没有到位呢,我发现淘宝真的是个好地方呢,想要啥上去搜搜都能找到,还能不出门就多多的比较不同家的东西,赶紧秀秀吧嘿嘿,不知道大家有没有看过美剧“绝望的主妇”,偶家客厅用的色调和家具和剧中苏珊家差不多呢嘿嘿,照片照的不好看,其实实物挺美滴嘿嘿~~

家里客厅的电视柜,和小茶几,餐桌餐椅是一套的,挺不错,仿古白色,实物很精美~

按此在新窗口浏览图片

靠近落地窗的小茶几,还有两把小椅子,午后晒着太阳坐在这里看书喝茶,聊天应该是最惬意的事情吧嘿嘿,家里朋友来参观了都抢着往这坐哈哈哈哈~

按此在新窗口浏览图片

大大的餐桌,最喜欢的了哈哈哈哈,当初挑选餐桌的时候最头疼,看了不少,但是定了电视柜之后发现这个一套风格的餐桌真的是太棒了,光线不好,照的效果不是很好,实物很不错~

按此在新窗口浏览图片

给小书房添置了一个书桌和椅子,当初买的时候一看到这个书桌就发现和我书房的壁纸很配,朋友说有些像欧式风格,嘿嘿其实风格不重要啦,喜欢就是王道~

按此在新窗口浏览图片

最后给大家看看一进门的玄关桌吧,是老公最喜欢的风格和款式,仿旧的地道美式风格,上面的雕花和图案都相当的精致呢,朋友们都夸这个玄关桌真的是物有所值哈哈哈哈~
补充一下这幅大油画也是网购的呢,很超值~
细心的朋友应该看到俺家客厅的好几盏灯了,呵呵都是淘宝淘来的,性价比很高,也非常不错,很开心~

按此在新窗口浏览图片
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

装修战花

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 一个人辛苦打造的美式田园风格,即将入住!!!

好帖子哦!!!加油!呢 !!!!!
正在载入用户签名信息

icy小妖

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

哇塞~~一看就很不错啊
正在载入用户签名信息

toufabuhao

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re: Re: 一个人辛苦打造的美式田园风格,即将入住!!!

引用:icy小妖 在2011-6-14 13:41:04写道:原帖
哇塞~~一看就很不错啊
还不错啦嘻嘻谢谢支持,貌似被加精了呢
正在载入用户签名信息

淘宝店厨房电器

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

很漂亮的设计和装修!

弱弱的问一句:楼主家的厨房电器买好了吗?

请大家告诉大家——买厨房电器是多做比较真的可以省很多钱!

请点击进入我的博客了解更多厨房电器选购知识!

正在载入用户签名信息

尔尔的听沨楼主

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

正在载入用户签名信息

yycc285908853

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

田源
正在载入用户签名信息

mmmaaa空

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

喜欢田园风格

正在载入用户签名信息

杨炎绾绾

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

漂亮 很喜欢
正在载入用户签名信息

舅妈会武术

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

太赞了 楼主好厉害
正在载入用户签名信息
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是