房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击136次 回复7
/1页
上一页 |1
【华友装饰】15周年店庆,七夕约吗?

江苏华友装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装饰 

【华友装饰】15周年店庆,七夕约吗?还在为装修风格纠结吗?简美日式地中海?欧式法式田园风?小编告诉你,在如今民族意识日渐复苏的今天,新中式才是更有内涵气韵的家装风格哦!

【华友装饰】15周年店庆,七夕约吗?“金风玉露一相逢,便胜却、人间无数。”明天就是传统七夕佳节啦~如何能在炎炎夏日打造出古典又时尚的居家环境呢?

【华友装饰】15周年店庆,七夕约吗?接下来小编给大家秀一组清新雅致的新中式风格,赶快看过来吧!

【华友装饰】15周年店庆,七夕约吗?许多人认为新中式风格会显得居家环境黯淡老成,这组图片就很好的诠释了彩色时尚的新中式风格呢!

【华友装饰】15周年店庆,七夕约吗?新中式风格的客厅,线条简约朴实,结合利用青花瓷、漏窗、屏风、寿字纹等古典元素,以借景的手法造就具有古典气息的装饰风格

【华友装饰】15周年店庆,七夕约吗?唐三彩的基础色调搭配原木色太师椅和造型古朴的吊顶和窗花,餐厅都感觉充满了文化气息了呢!加上精心搭配的树叶摆画和古典画卷,古典韵味都要溢出照片来啦!

【华友装饰】15周年店庆,七夕约吗?【华友装饰】15周年店庆,七夕约吗?

【华友装饰】15周年店庆,七夕约吗?博古架制式的书架新奇又典雅,仿古元素圆形吊灯简约又优雅,书桌以原木与金属碰撞的肌理搭配时尚又不轻浮,窗帘、壁画和地毯色调一致,风格遥相呼应,这样的书房真是端庄大气!

【华友装饰】15周年店庆,七夕约吗?水墨画形式的背景墙雅致清新,为卧室空间带来温婉细腻而又雅趣非凡的格调,想象居住其间,一定充满了诗情画意!

看了这么多新中式风格装饰是不是已经心动了呢?华友装饰期待你的光临哦,礼物已为您准备好,快来领吧~

【华友装饰】15周年店庆,七夕约吗?【华友装饰】15周年店庆,七夕约吗?

• 0顶或踩的标志
本贴 于2016-08-08 15:03:25 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

魅力赫本

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

清新 典雅  好漂亮的装修风格 欢喜!

正在载入用户签名信息

逆天阳光

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

新中式风格原来可以这么美  之前我觉得中式风就是那种特死板的风格 现在觉得超好看啊 

正在载入用户签名信息

放羊的wo

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

真好看呀 真好看

正在载入用户签名信息

江苏华友装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

引用:魅力赫本 在2016-08-08 15:14:32写道:原帖

清新 典雅
好漂亮的装修风格 欢喜!

新中式风格是目前的一个潮流趋势,也是目前钟爱中国传统文化的年轻人的不二选择

正在载入用户签名信息

江苏华友装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

引用:魅力赫本 在2016-08-08 15:14:32写道:原帖

清新 典雅
好漂亮的装修风格 欢喜!

新中式风格是目前的一个潮流趋势,也是目前钟爱中国传统文化的年轻人的不二选择

正在载入用户签名信息

江苏华友装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

引用:逆天阳光 在2016-08-08 15:16:12写道:原帖

新中式风格原来可以这么美
之前我觉得中式风就是那种特死板的风格 现在觉得超好看啊

现在的中式装修风格也不是一层不变的,在现代社会里面很难讲自己处于完全不变的境界。完全不变就成了食古不化,所以在中式风格里面也会与时俱进的融入一些现代的元素。比如现代的材质,现代的设计理念,现代的造型元素。当然这些都是点缀,它不能改变传统的风格主流,现代元素的点缀之下,中式的传统风格显得更加有活力,有生命力,更加为大众接受和传承。

正在载入用户签名信息

江苏华友装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

引用:放羊的wo 在2016-08-10 11:10:12写道:原帖

真好看呀 真好看

要是觉得好看的话,您家也可以装修成这样的哦

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是