房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  「乔迁美物」“纳”都不是事:送Ta创意收纳箱,颜颜推荐
点击173次 回复13
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
「乔迁美物」“纳”都不是事:送Ta创意收纳箱,颜颜推荐

常州宏宇装饰123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

常州搜房网商家颜颜身边的很多小伙伴都在抱怨家里的衣柜不够大,地方不够多,总是乱糟糟的,作为收纳狂的颜颜终于按耐不住了,难道你们都看不到收纳箱的美好吗?!So 不要再抱怨了,让颜颜来拯救你们吧~

推荐一:收纳凳 

1卡通收纳凳 

这款功能很强大,不仅可以放杂物,还可以放在玄关坐下换鞋,或是用两个收纳箱把它拼成一个茶几,九个款式,每一个都充满童趣,送给天真可爱的Ta吧~

有人喜欢繁复奢华,有人却喜欢简简单单,如果你总是选不好送 TA 那一款比较合适,那小礼君就送推荐给你这个百搭款~

3素雅草编收纳凳

实木框架,草编外形,不但结实牢固,而且造型简约美观。这款收纳凳也非常的环保,风格素雅,超凡脱俗,送给亲友,绝对会大获好评~

推荐二:收纳箱

1仿古米字旗收纳木箱 

收纳不仅仅是对于家居里杂乱的一切,也可以是对回忆的收藏,无论是一封信、一支钢笔,亦或是一张照片,送给你身边有故事的 Ta~

2清新纸质收纳箱 

据说是丹麦知名花纸设计,用它收纳,简直就是收纳箱中的艺术品,纸质材料也非常的环保,快送给具有艺术气质的Ta吧~

• 1顶或踩的标志
本贴 于2016-06-04 16:15:21 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

常州宏宇装饰123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

3田园收纳箱

环保材质,仿麻布编制,分三个大小,小的放杂物,大的放衣服,中的就放吃哒,哇咔咔,感觉好幸福~~~

4藤编收纳筐 

这货确定是收纳篮吗?要不要这么萌!谁能想到它的真实作用其实是个脏衣篮呢?谁舍得把它里面装满脏衣服啊。但不管怎样, 无论把它摆在哪都是不容忽视的美好存在啊~

6Hello Kitty 滚轮收纳箱

方便的带滚轮设计,让 Ta 想拉到哪里就拉到哪里,透明的外壳,找东西更简单,适合送给Hello Kitty控哦~

本贴 于2016-06-04 16:16:15 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

常州宏宇装饰123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

推荐三:收纳套装

1复古棉麻收纳盒 

简单、自然,是小礼君对它的第一眼看法,棉麻布的材质配上复古皮革的精致铜扣,一切都是那么刚刚好,送给你心中简单、自然的 Ta最合适不过了~

2抽屉式组合整理柜

这款整理柜有很多个型号,小号可以放文具、化妆收纳,大号、特大号可以放衣物,抽屉式的设计,可以叠加使用,更加方便。如果Ta是个收纳达人,那么这件礼物绝对会是Ta的最爱~

3内衣收纳四件套

DIY 自由组装,内部隔板可自由拆卸,放在抽屉里也是棒棒。四个盒子不仅能装内衣、内裤和袜子,连女生常穿的连裤袜也可以很好的整理起来,功能如此强大,赶快送给爱整理的Ta吧,Ta和收纳达人只差一个四件套的距离~

4胡桃夹子组合储物柜

小孩子的东西是最杂乱无章的,这款储物柜可以放零食、书本和玩具,胡桃叔叔的卡通形象让孩子们更加喜欢,送给 Ta 并告诉 Ta,,纳要从小做起~

5创意圆形收纳柜

圆形的收纳柜,每层都可以拆开进行自由组合,非常的时尚美观,放在床边做床头柜也不错呢~

本贴 于2016-06-04 16:12:44 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

常州宏宇装饰123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

喜欢的赶紧来找我要链接

正在载入用户签名信息

常州诺米家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

都喜欢链接戳我一个可好

正在载入用户签名信息

常州诺米家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

都喜欢链接戳我一个可好

正在载入用户签名信息

谷雨知时节

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

我就喜欢买各种收纳箱

正在载入用户签名信息

常州宏宇装饰123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

引用:常州诺米家居 在2016-06-06 10:02:44写道:原帖

都喜欢链接戳我一个可好

可以啊  亲想要哪一个呀 

正在载入用户签名信息

常州宏宇装饰123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

引用:谷雨知时节 在2016-06-06 13:10:09写道:原帖

我就喜欢买各种收纳箱

我也是喜欢这些东西~

正在载入用户签名信息

常州宏宇装饰123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

很赞,不错,值得

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是