房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  集聚亮点与内涵的房天下装修观摩团,新集合点给业主满满幸福感!
点击149次 回复6
/1页
上一页 |1
集聚亮点与内涵的房天下装修观摩团,新集合点给业主满满幸福感!

果小芒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修 

房天下装修观摩团播报重磅消息,福利要来啦!

房天下装修观摩团播报重磅消息,福利要来啦!重磅消息,业主注意,房天下装修观摩团集合地点变更啦!  4.10房天下装修观摩团播报重磅消息,福利要来啦!4.10房天下装修观摩团播报重磅消息,福利要来啦!点击报名

房天下装修观摩团再也不是简单的走马观花!

房天下努力争取福利,特邀一米家居、有点设计为业主提供更加精致、贴心的服务!

集合地点究竟改在何处?小编手绘地图告诉你!

地址:有点设计(常州市钟楼区通江南路4-1/2号,西新桥凯納豪生大酒店后面沿街商铺)

为什么变更?

变更的地点后有啥变化?

变更的地点方便找寻吗?

......

心中泛起一堆疑问!

房天下装修观摩团播报重磅消息,福利要来啦!市区开车堵!停车烦,又收费!现在不必担心开车、停车问题,我们
包您停车费

房天下装修观摩团播报重磅消息,福利要来啦!小芒再也不怕日晒雨淋,可以悠哉的等着业主,嘿嘿,允许我乐呵一下!

业主不用傻傻地在大巴上等候,有点设计高大上的接待区随意闲逛休息,小资美味的点心饮料供您享用!

房天下装修观摩团播报重磅消息,福利要来啦!带着的户型图不再是摆设,一米家居的美女/帅哥设计师给您家装修支招,手绘平面方案还可免费带走!(需要咨询的可以提前到啊)

在此感谢一米家居提供免费设计咨询,有点设计提供场地和服务,为看房团业主增强体验之感,开启幸福满满的看房团之旅!

• 0顶或踩的标志
本贴 于2016-10-14 15:37:18 编辑过,共被编辑过19次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

果小芒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发
果小芒,您好!您所发的帖子“集聚亮点与内涵的房天下装修观摩团,给业主满满幸福感!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
正在载入用户签名信息

小小的我newhouse

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

哇塞,是一米设计师提供的设计咨询吗?平时让他们出设计方案可都是要先付定金的哎 这次参加真的是赚到了

正在载入用户签名信息

吴迪真无敌

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

我参加过一次 感觉灰常棒 这次竟然有一米设计师在场咨询呀 不过这次活动没有时间参加 好可惜!

正在载入用户签名信息

加油小魔女耶

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

公益活动 这样的福利真的是越多越好~

正在载入用户签名信息

缪斯女神耶

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

我最看中的是美食  哈哈哈 吃饱了再出发 不过也确实很想看看一米设计的实景小区 

正在载入用户签名信息

刘鸥大哥

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

也欢迎来我家参观

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是