房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  验房结束,非常感谢搜房网和丁渤检测人员,不然真要损失不少银子
点击212次 回复13
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
验房结束,非常感谢搜房网和丁渤检测人员,不然真要损失不少银子

wcstyh

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:验房 

当初买公园壹号的房子,主要考虑的是小区成熟了,交通又临BRT,紧挨湿地公园,环境相对还算可以,比较安静,不用担心太多装修噪音。

因购买的是二手毛胚房,本来不打算验房的,反正验不验都这样了,应该也不会有什么大问题,不过为了让自己放心,后来在搜房网申请了个免费验房卡。

12月18号跟常州丁渤客服人员联系后,告知我第二天下午就可以验房了,那心情是无比的激动,没想到在搜房网申请的免费名额,也能安排的这么快,真的很感谢各位亲!

12月19日下午15:00,验房人员很准时就到了,我一看验房工具,真的是很专业,以前在别的地方看过验房工具,那完全就不能比啊,而且那些高大上的东东帮我检测出了不少需要物业返修的问题,检测每一环节都很仔细,真的是非常谢谢他们,废话就不多说了,请看图解:

验房结束,非常感谢搜房网和丁渤,不然真要损失不少

相当齐全、相当专业的验房工具

主通道门检测

检测出壁柜面不平整,相差25px

检测每一墙面有无空洞

两墙间的夹角不是90°,相差50px

窗台下角有裂痕

烟道开裂

插孔零火线接反

地面裂缝

每一插孔线路检测

面积测量,在这里要小开心一下,没有短斤少辆的情况

一两小时的功夫把所有的东西都验了一遍,大小问题都有,非常感谢搜房网提供的免费验房卡,不然我一动工就说不清楚了。最后检测人员把所有的问题都给我讲了一遍,说报告两三天就可以出来了,我就可以把这一系列问题都反应给物业请他们维修了,所以也为我省下了一笔不小的银子,感谢丁渤验房两位帅小伙的尽职、专业。

• 3顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

然妈是汉纸

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

搜房网的这个免费验房的活动真的很好,给个大大的赞!

正在载入用户签名信息

亲亲我的宝贝嘿嘿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

丁渤验房在常州挺有名的,等我家拿房的时候,希望还有这么好的活动

正在载入用户签名信息

袅袅楚腰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

丁渤验房看起来好专业呀!

正在载入用户签名信息

迷茫的小小路

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

挺好的,验房就是图个放心呗

正在载入用户签名信息

亲亲我的宝贝嘿嘿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

我也想参加免费验房活动

正在载入用户签名信息

毕业了的白痴

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

毛坯房最好都要验一下,这样才不会有什么大问题

正在载入用户签名信息

锦绣天地house

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

在搜房网上免费验房的人真多呀,我也是报名了这个活动呢,哈哈哈

正在载入用户签名信息

凌飞要飞

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

我觉得这个就是比装修公司的验房来的专业多了

正在载入用户签名信息

第二孤星

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

是的 维修就可以省不少钱呢

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是