房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  11.8 中保龙十周年店庆,你签单我送礼,一站式解决装修烦恼
点击122次 回复11
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
11.8 中保龙十周年店庆,你签单我送礼,一站式解决装修烦恼

中保龙装饰123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修 

拿到房子是不是很迷茫?

装修公司是不是很难选择?

自己跑主材市场是不是很累?

定了装修是不是怕施工队不负责任?

中保龙装饰10周年庆让您一站解决所有问题!
11.8 中保龙十周年店庆,你签单我送礼,一站式解决装修烦恼戳我进店咨询

11.8 中保龙十周年店庆十礼相送

为庆祝南京中保龙装饰常州分公司扎根常州10年整,并为打造中保龙家装标准工程示范小区,筑就美好空间,特于11月08日举办中保龙家装标准工程征集“惠”,十礼相送!

十年仅此一次!中保龙十周年携手六大主材品牌抄底价,主材返点全部给您!

活动信息

11.8 中保龙十周年店庆十礼相送活动时间:11.8  9:00-5:30

11.8 中保龙十周年店庆十礼相送咨询电话:400-890-8086转767300

11.8 中保龙十周年店庆十礼相送家装顾问:3330937205(小张)

11.8 中保龙十周年店庆十礼相送活动地点:锦海大酒店多媒体厅

11.8 中保龙十周年店庆,你签单我送礼,一站式解决装修烦恼戳我进店咨询

活动优惠

11.8 中保龙十周年店庆十礼相送中保龙携各大材料商共同打造的10周年庆典,10大豪礼一起送

11.8 中保龙十周年店庆十礼相送见面礼

11.8 中保龙十周年店庆,你签单我送礼,一站式解决装修烦恼

11.8 中保龙十周年店庆十礼相送设计礼(活动现场咨询)

11.8 中保龙十周年店庆十礼相送订金礼

当场交订金可赠送实木多层衣柜或吸油烟机+燃气灶

11.8 中保龙十周年店庆十礼相送抽奖礼

一等奖:现金红包 1000
二等奖:现金红包 800元
三等奖:现金红包 500元

11.8 中保龙十周年店庆十礼相送工程礼

11.8 中保龙十周年店庆十礼相送服务礼(活动现场咨询)

11.8 中保龙十周年店庆十礼相送主材礼

客厅 80*80 全抛釉大砖   ——59元/片
客厅 80*80 玻化砖大砖   ——49元/片
厨房卫生间 30*60 瓷片   ——8元/片
复合地板(1.2厚度)     ——42元/平
实木多层                ——119元/平
纯实木地板              ——219元/平

11.8 中保龙十周年店庆十礼相送完工礼(活动现场咨询)

11.8 中保龙十周年店庆十礼相送售后礼(活动现场咨询)

11.8 中保龙十周年店庆十礼相送还有压轴大礼——工程质量礼(活动现场咨询)

活动参与品牌

和家瓷砖、高德瓷砖、高露华瓷砖、众利来瓷砖、爵亨瓷砖、美陶饰家瓷砖、墙尚、韩国现代、恒诺橱柜、富丽华、康地佳、马可波罗、欧枫、美之选创意软装馆

中保龙十年磨一剑,工程质量始终如一

11月8号,中保龙在锦海等你!                                                                                                     

• 4顶或踩的标志
本贴 于2015-10-25 10:55:42 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

果小芒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发
中保龙装饰123,您好!您所发的帖子“11.8 中保龙十周年店庆十礼相送”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
正在载入用户签名信息

在水一方喵喵喵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

优惠到底有哪些哇?楼主能否说说撒

正在载入用户签名信息

喔喔叫小公鸡

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

有哪些活动优惠!能把活动优惠的具体内容告知么?

正在载入用户签名信息

巴黎塞纳555

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

给楼主顶一个,我盆友家也是中保龙给装的,感觉不错!

正在载入用户签名信息

中保龙装饰123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

各位好,在这里统一回复哦,我们这次的优惠活动不仅力度大,而且所涉及的内容也比较多,在这里就不一一给大家展示了,因为有4大页纸......

为什么插入不了图片呢???

详情大家可以QQ、电话或者直接进店咨询。

QQ:3330937205

TEL:15716111389

公司地址:湖塘人民中路603号二楼

正在载入用户签名信息

中保龙装饰123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

引用:巴黎塞纳555 在2015-10-26 09:15:31写道:原帖

给楼主顶一个,我盆友家也是中保龙给装的,感觉不错!

谢谢对中保龙的信任

正在载入用户签名信息

丫头蹦跶蹦跶哟

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

中保龙半包价格在多少价位呀?

正在载入用户签名信息

helentong2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

中保龙地址在哪里?

正在载入用户签名信息

中保龙装饰123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

引用:helentong2013 在2015-10-30 16:40:20写道:原帖

中保龙地址在哪里?

我们中保龙在武进湖塘人民中路603二楼哦,欢迎您的到来!

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是