房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【8000平家居航母 璀璨开业】★一卡四用★ 开业入场券,你真的抢得到吗?
点击185次 回复45
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
【8000平家居航母 璀璨开业】★一卡四用★ 开业入场券,你真的抢得到吗?

面对面装饰集团常州站

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:家居 800 

【8000平家居航母 璀璨开业】★一卡四用★ 开业入场券,你真的抢得到吗?

装修房子、买建材家具家电,去哪最实惠?来一号家居馆!8000平线下体验馆,装修嗨购爆款!

买建材、家具、家电都有钜惠!没有什么开业优惠家居新模式、行业新地标、给家更多爱!

一号家居网集设计、建材、施工、家具、家电、软装为一体的一站式装修服务,你真的体验过吗?

8月22日-23日正式开业,现已开启网络报名通道,网络报名优惠更多哦,龙城最大的装修公司开业入场券你真的抢得到吗?

【8000平家居航母 璀璨开业】★一卡四用★ 开业入场券,你真的抢得到吗?一券四用,让钱升值36倍 

100元=3600元一号家居现金抵用劵
凭入场劵可参加开业当天所有现场活动享受总计价值3600元的现金抵用。
每张抵用劵仅能使用一次,不可返现。

100元=200元超市购物卡
凭入场卷在开业当天携购房合同到店即可领取200元的超市购物卡。
100元=现场豪华大奖
活动现场下定装修业务即可获得砸金蛋抽奖活动机会一次,奖品包括夏普液晶电视西门子冰箱海尔滚筒洗衣智能扫地机器人光芒燃气热水器iPhone 6 plus等  在我们这中奖变得很容易,有多容易你试试看咯)

100元=整点抽奖礼
活动现场消费零售类家具、家电、建材产品,可凭入场劵及销售单据参加整点抽奖活动,奖品包括九阳电饭锅、光芒小厨宝、九阳料理机、推杆式吸尘器、多功能护眼灯,(所有奖品价值均超过500哦)

============================================

============================================

【活动时间】:7月28日-8月23日开业入场券等你来抢

【活动地址】:一号家居常州8000平米家居馆(兰陵北路)

短信报名请发送您的小区名、面积、姓名至186-6110-7470,参与报名

【关注微信】:一号家居网常州站czyihaojiaju) 咨询抢先看

点击进入(轻松报价就在一号家居网)

新店开业,给您送福利

一键领取

3600元优惠券+200元超市卡

再不下手就晚了!!!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

魔幻厨房123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

100元等于200元超市购物卡,还可以抵这么多款,我晕了,这么好的活动啊,不过我家已经装修了呢,还有家具,家电没买了,也可以参加这个活动吗?

正在载入用户签名信息

棉花糖圈圈

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

你们家主要卖家具吗?

正在载入用户签名信息

论坛霸主555

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

这个活动好像还不错呢

正在载入用户签名信息

xixi有人爱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

8000平家居航母 看着就很厉害的样子嘞

正在载入用户签名信息

荔枝疯狂了

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

好像很不错哦

正在载入用户签名信息

疯狂的霍比特耶

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

开业恭喜啊

正在载入用户签名信息

不是你就是我啦333

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

8月活动还是一如既往的多啊,面对面装饰啊,关注关注!

正在载入用户签名信息

神经先森

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

好活动,当然支持咯

正在载入用户签名信息

面对面装饰集团常州站

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

引用:魔幻厨房123 在2015-07-30 11:36:04写道:原帖

100元等于200元超市购物卡,还可以抵这么多款,我晕了,这么好的活动啊,不过我家已经装修了呢,还有家具,家电没买了,也可以参加这个活动吗?

亲,可以的哦!装修好了没关系,你就是需要买一张床,我们也举双手欢迎

正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是