房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击91次 回复17
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
搜房网盛世验房,感谢搜房网感谢盛世

l272489484

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:验房 

在这先感谢搜房网和盛世房屋检测公司

新城常州本地最好的地产之一,香溢紫郡100户型是我喜欢的户型,当时去看就定下。交付之前在业主群听房子有这样问题那样问题,所以心里一直想请验房公司。虽然本人工作也是属于建筑方面,但是交付时对验房也是一筹莫展;也正是从事建筑方面工作,所以让我知道交付的房子多少都有点这样那样的问题。所以当初买房时第一条件就是要品牌开发商,所以选择了新城,而且又是本土开发商。

再次感觉盛世验房的陈经理,验房监理部经理。那天天气预报说台风要来,经理还是准时到现场验房。

首先上传我喜欢的户型,紧凑、简单

陈经理验房第一道工序,检查墙体与地面是否空鼓。我觉得新房检查前大家都会做好有一两个空鼓的准备,不知道新城怎么做到的,陈经理检查了两遍一个空鼓都没有。

第二道工序;检查层高,房间尺寸和墙体垂直度。最后检验结果没什么问题。

下面是陈经理认真检查的身影

每个检查的问题都要标识

检查水电插座,最后检查出卧室都没有网线和电视线插座。陈经理说按规范是要做的,但是常州做的少,因为以后装修都要重新布线。开发商省钱

检查墙的平整度。

检查地漏和下水口。 检查结果卫生间有管道没有做弯头,以后要自己做没几个钱。开发商省 钱

查看更多精彩图片>>

经过一个多小时的认真检查,最后检查的结果是;

烟道局部有裂缝,施工没有做好;烟道有点水印,是因为屋顶烟道烟口没做好。

厨房煤气报警器还是报警阀没有安装,原因还是开发商省钱,装一个要1000多,煤气安装时煤气公司必须要求装的,而且规范上面规定要求新房交付时要装的。原因还是开发商省钱(我计算了下按照陈经理说的一户1000多就这个开发商总共就省了几百万)

防盗门(户门)安装时密封没做好,空隙没有封实,门把手装有点倾斜,门装的时候应该有点碰撞有明显的凹凸。还有一个窗滚轮有点声音。

还有一个明明前几期窗户都是外置卷帘遮阳,到这期就直接到窗户上面做一块混凝土遮阳板,而且遮阳板的滴水没做好。

问题都是小问题,新城的质量相对还是可以的

最最后再感谢下盛世验房、感谢搜房、感谢新城希望新城把这些小问题相应的解决。

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-07-14 21:54:38 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

在水一方喵喵喵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

恭喜啊,我也是搜房的免费验房,真的很不错呢。。。

正在载入用户签名信息

成龙遇上李小龙

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

业主验房验的蛮认真的啊!

正在载入用户签名信息

近之则不逊

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

你们家的户型图是修长款的啊!

正在载入用户签名信息

喔喔叫小公鸡

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

很专业的赶脚,真心不错,我也去报名看看去

正在载入用户签名信息

无权拥有

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

新城的房子问题还是蛮少的啊

正在载入用户签名信息

无聊我去

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

最近大家都进入到了装修的队伍了,恭喜验房完毕啊

正在载入用户签名信息

你不在我心痛

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

恭喜,没有什么大问题啊!

正在载入用户签名信息

请叫我小公举能手

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

验房求的就是放心,感觉盛世验房验的很不错的

正在载入用户签名信息

hz哈哈哈哈

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

支持下

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是