房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【小编推荐】省省省~诺贝尔瓷砖7.18超级工厂直购行~一省到底!
点击206次 回复22
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【小编推荐】省省省~诺贝尔瓷砖7.18超级工厂直购行~一省到底!

果小芒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

平时觉得诺贝尔瓷砖贵而不敢买吗?想让新家的档次提升上去吗?

诺贝尔给您一个提升生活品质的机会啦,7月18日进诺贝尔瓷砖专卖店享受工厂直购价,伙伴们抓住机会啦!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

诺贝尔瓷砖第五届超级工厂惠民团购之旅(常州站)来啦!

【团购】15大品牌大联购 6月21日常武家居大事件你还不知道? 【团购】15大品牌大联购 6月21日常武家居大事件你还不知道? 点击去报名【团购】15大品牌大联购 6月21日常武家居大事件你还不知道?【团购】15大品牌大联购 6月21日常武家居大事件你还不知道?

诺贝尔瓷砖7.18超级工厂直购行~

诺贝尔瓷砖7.18超级工厂直购行~号外号外!【团购】15大品牌大联购 6月21日常武家居大事件你还不知道?戳我进店咨询

城里人都知道:诺贝尔瓷砖第五届惠民团购之旅盛大开启~全民疯抢直购卡,工厂明星产品优惠70%!总裁亲临现场放价哦~工厂补贴,现金直返,更有疯抢工厂,狂抽豪礼!让你一省到底!

5条VIP贵宾特权等你来享!

VIP特权一:全民疯抢直购卡

凡抢购到“超级工厂直购卡”的客户,即可前往杭州总部工厂参加惠民团购之旅。

VIP特权二:工厂明星产品优惠70%

成功抢购到“超级工厂直购卡”的客户,活动现场享受60款工厂明星产品,直降70%。

VIP特权三:总裁亲临现场放价

活动现场工厂总裁直接公布优惠折扣,省掉环节,让利惠民。

VIP特权四:工厂补贴 现金直返

凡活动现场下定客户,立即享受工厂补贴,立即获得总部返现。

VIP特权五:疯抢工厂 狂抽豪礼

活动现场付款满指定金额,就可获得抽奖机会,百分百中奖!

活动当天付款的顾客,总部额外赠送神秘豪华大礼!

特权+1:下定即送精美礼品

凡抢购到“超级工厂直购卡”的客户,门店立即赠送精美礼品一件。

诺贝尔瓷砖7.18超级工厂直购行~

>>>>活动主题:总部操盘  工厂直购  省掉环节 让利促销

>>>>活动时间:2015年7月18日

>>>>活动地点:常州市红星家世界负一楼

常州市万都国际家居陶瓷城一楼

市武进红星美凯龙负一楼

>>>>咨询热线400-890-8086转90073

【团购】15大品牌大联购 6月21日常武家居大事件你还不知道?戳我进店咨询

【团购】15大品牌大联购 6月21日常武家居大事件你还不知道? 【团购】15大品牌大联购 6月21日常武家居大事件你还不知道? 点击去报名【团购】15大品牌大联购 6月21日常武家居大事件你还不知道?【团购】15大品牌大联购 6月21日常武家居大事件你还不知道?

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

>>>>>>赶紧在楼下的报名框中填写报名信息啦<<<<<<<

• 9顶或踩的标志
本贴 于2015-07-01 13:26:03 编辑过,共被编辑过13次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

果小芒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发
无标题文档

诺贝尔磁砖第五届工厂惠民团购之旅!(常州站)

总部操盘 工厂直购 省掉环节 让利促销!让你一省到底!

正在载入用户签名信息

小臭晶

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

7月份的活动好像也不少啊,坐等。。。。

正在载入用户签名信息

lily07254

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

考虑考虑,再来报名,你们活动好多哇

正在载入用户签名信息

论坛霸主555

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

诺贝尔瓷砖质量怎么样啊

正在载入用户签名信息

荔枝疯狂了

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

优惠活动真多,真是好。。。哈哈哈

正在载入用户签名信息

vivian_zyw

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

已报名,大家来报名哇,有活动大家分享嚒,表示已经奔走相告啦

正在载入用户签名信息

天使宴

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

哈哈,不错,这么好的活动又被我看到了,哈哈哈

正在载入用户签名信息

爱在西元浅

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

【小编推荐】省省省~诺贝尔瓷砖7.18超级工厂直购行~一省到底!

有这样的 厨房间地砖嘛?

正在载入用户签名信息

青春纪念册哇哦

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

诺贝尔的听说不错的

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是