房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  纠结了!墙布、壁纸、硅藻泥什么的这类的东西好多哦,到底用哪种的呢??
点击126次 回复18
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
纠结了!墙布、壁纸、硅藻泥什么的这类的东西好多哦,到底用哪种的呢??

网路转角

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:硅藻泥 壁纸 墙布 

现在市面上各式各样的什么壁纸墙布硅藻泥的,都说无毒无害,到底是真的没有毒么?现在又有什么壁布,在上面图画都可以直接擦掉,好神奇的感觉哦。。纠结着不知道用什么的 也不知道哪种好点,有谁知道么?哎 自己对这类东西是一点不懂,这家里装修咋办呢。。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

网路转角

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

有路过看到的 帮帮忙哈 谢啦!!

正在载入用户签名信息

心碎梦酉星了

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

现在好像是有那种无缝墙布呢,没有接缝,看上去完整的一块,一般高度固定的,就看你用多长了。不过到底好与不好我也不知道呢。。

正在载入用户签名信息

拼命三郎12312

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

我还是选择的壁纸哎。。。对这个要去不要。。。不过壁纸还是要好一点的的,虽然还可以更换

正在载入用户签名信息

吃货老板娘

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

硅藻泥:1/由硅藻矿等天然材料组成,不含任何对人体的害物质。2/可吸收分解空气中有害的气体。净化空气.3/自然颜色,色彩柔和,不易引起视觉疲劳,可保护视力。4/无机矿物原材料,不燃、耐高温>1300℃,火灾时不产生任何有害烟雾。5/呼吸调湿性强,表面不会结露产生,并可调解室内湿度。6/表面多孔,吸音性显著。7/无机材料,不易产生静电,耐污性极强,表面无落尘。8/无机颜料,色彩自然生动,手工匠造,造型具有生命力,立体感强,具有很强的艺术感染力.9/使用寿命50年,无机材料,不褪色,颜色恒久如新.

PVC壁纸、墙布:1/墙纸中含许多可释放甲醛等对人体有害物质。2/无净化空气的功能。3/颜色锐利,容易引起视觉疲劳,损害视力。4/分普通和防火两种。无论哪种,遇火灾时,会产生有害烟雾。5/不具呼吸调湿性,表面会结露产生,从而引起鼓包、翘边等。6/吸引降噪差。7/有机材料。易产生静电,耐污性差.8/有机颜料,色彩艳丽,图形多样,但机械图形缺乏生命力。9/使用寿命3—5年,有机材料,易褪色,泛黄,起跷。

墙漆:1/可挥发性有机物(VOC)等对人体有害物质。2/无净化空气功能。3/颜色锐利,容易引起视觉疲劳,损害视力。4/分普通和防火两种。无论哪种,遇火灾时,会产生有害烟雾。5/不具呼吸调湿性,表面会结露产生,从而引起鼓包、起皮、剥落.6/吸音降噪差。7/有机材料。易产生静电,耐污性差。8/有机颜料,色彩艳丽,平面造型单调贫乏。9/使用寿命3—5年,有机材料,易褪色,泛黄,开裂。

希望可以帮到楼主哈。。嘿嘿嘿 (偷偷的说一句,我也是在网上搜的)呼呼。。

正在载入用户签名信息

网路转角

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

引用:心碎梦酉星了 在2015-05-19 16:14:22写道:原帖

现在好像是有那种无缝墙布呢,没有接缝,看上去完整的一块,一般高度固定的,就看你用多长了。不过到底好与不好我也不知道呢。。

是的呢 所以就不知道用啥的了 嘿嘿

正在载入用户签名信息

网路转角

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

引用:拼命三郎12312 在2015-05-19 16:29:15写道:原帖

我还是选择的壁纸哎。。。对这个要去不要。。。不过壁纸还是要好一点的的,虽然还可以更换

恩恩 谢谢你的建议 嘿嘿 

正在载入用户签名信息

网路转角

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

引用:吃货老板娘 在2015-05-19 16:30:04写道:原帖

硅藻泥:1/由硅藻矿等天然材料组成,不含任何对人体的害物质。2/可吸收分解空气中有害的气体。净化空气.3/自然颜色,色彩柔和,不易引起视觉疲劳,可保护视力。4/无机矿物原材料,不燃、耐高温>1300℃,火灾时不产生任何有害烟雾。5/呼吸调湿性强,表面不会结露产生,并可调解室内湿度。6/表面多孔,吸音性显著。7/无机材料,不易产生静电,耐污性极强,表面无落尘。8/无机颜料,色彩自然生动,手工匠造,造型具有生命力,立体感强,具有很强的艺术感染力.9/使用寿命50年,无机材料,不褪色,颜色恒久如新.PVC壁纸、墙布:1/墙纸中含许多可释放甲醛等对人体有害物质。2/无净化空气的功能。3/颜色锐利,容易引起视觉疲劳,损害视力。4/分普通和防火两种。无论哪种,遇火灾时,会产生有害烟雾。5/不具呼吸调湿性,表面会结露产生,从而引起鼓包、翘边等。6/吸引降噪差。7/有机材料。易产生静电,耐污性差.8/有机颜料,色彩艳丽,图形多样,但机械图形缺乏生命力。9/使用寿命3—5年,有机材料,易褪色,泛黄,起跷。墙漆漆:1/可挥发性有机物(VOC)等对人体有害物质。2/无净化空气功能。3/颜色锐利,容易引起视觉疲劳,损害视力。4/分普通和防火两种。无论哪种,遇火灾时,会产生有害烟雾。5/不具呼吸调湿性,表面会结露产生,从而引起鼓包、起皮、剥落.6/吸音降噪差。7/有机材料。易产生静电,耐污性差。8/有机颜料,色彩艳丽,平面造型单调贫乏。9/使用寿命3—5年,有机材料,易褪色,泛黄,开裂。
希望可以帮到楼主哈。。嘿嘿嘿 (偷偷的说一句,我也是在网上搜的)呼呼。。

哈哈 虽然你在网上找的 可很有用哦 谢啦!!

正在载入用户签名信息

二货拉布拉多

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

楼主碰到的问题也是我最近在装修过程中遇到的,徘徊了很多家,热心的店家给了我很多有用的参考意见,听说现在市面上的很多墙纸墙布啊虽然是打着环保的旗号,但是吧,毕竟需要用到胶水去粘接,多少会降低了环保性能,然后我了解到的就是还有个硅藻泥了(因为我家装修就只考虑了这三种嘛,也就重点了解了这三种),据说硅藻泥有能吸附甲醛的功效,在环保上显然是胜了墙纸墙布一筹,不过我从我的设计师那里了解到,硅藻泥是环保,做造型也棒,就是价格有点贵的,而且硅藻泥稳固性不强,下雨天遇潮容易稀释啊掉粉之类的。

当然了,这只是我跑商家逛建材了解到的一点皮毛,可能也帮不上你什么忙,分享一下!

正在载入用户签名信息

网路转角

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

引用:二货拉布拉多 在2015-05-19 17:20:45写道:原帖

楼主碰到的问题也是我最近在装修过程中遇到的,徘徊了很多家,热心的店家给了我很多有用的参考意见,听说现在市面上的很多墙纸墙布啊虽然是打着环保的旗号,但是吧,毕竟需要用到胶水去粘接,多少会降低了环保性能,然后我了解到的就是还有个硅藻泥了(因为我家装修就只考虑了这三种嘛,也就重点了解了这三种),据说硅藻泥有能吸附甲醛的功效,在环保上显然是胜了墙纸墙布一筹,不过我从我的设计师那里了解到,硅藻泥是环保,做造型也棒,就是价格有点贵的,而且硅藻泥稳固性不强,下雨天遇潮容易稀释啊掉粉之类的。
当然了,这只是我跑商家逛建材了解到的一点皮毛,可能也帮不上你什么忙,分享一下!

这都是经验吖  哈哈哈 谢谢了 很有用的 你们的意见我都会好好考虑采纳的 

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是