房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【小编探店】“因为热爱所以专注,因为专注所以专业!”打造业主的专属完美空间
点击301次 回复18
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【小编探店】“因为热爱所以专注,因为专注所以专业!”打造业主的专属完美空间

常州装修帮帮主

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

常州完美空间装饰是由一群志同道合的行业精英合力打造的,品牌成立于二零零八年,在短短的7年时间里,取得的成绩在常州家装市场上有目共睹。

公司分为设计部、工程部、材料部、客服部、人力资源部、财务部。设计部和工程部相互配合,有效支持,在业内获得大批业主的夸赞。

房天下记者在本次探店之前,就了解到,完美空间装饰是一个年轻而且充满正能量的团队。[探店]“因为热爱所以专注,因为专注所以专业!”打造业主的专属完美空间  

公司特别重视施工质量的把控,把业主的满意放在第一位。一群有想法有魄力的设计师,与一群资深又负责的项目经理完美搭档,这样的黄金搭配到底会为我们的业主带来哪些超值的服务体验呢?

[探店]“因为热爱所以专注,因为专注所以专业!”打造业主的专属完美空间

随记者的镜头一起去完美空间装饰参观一下吧,去感受这个朝气!正能量满溢的团队!

完美空间装饰地址:常州市钟楼区运河五号创意街区8 号楼205~207室
服务时间:8:30——5:30

[探店]“因为热爱所以专注,因为专注所以专业!”打造业主的专属完美空间

完美空间装饰门前,有一块大大的停车场哦,坐公交258到运河五号下也可以到哦,很好找呢。

完美空间装饰的前台,记者来的还是比较早的,九点半不到就到了完美空间装饰,这里的设计师、项目经理、行政人员都已经开始忙碌的工作啦!赞!

• 2顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

常州装修帮帮主

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

11月3日小编终于可以一睹完美空间装饰的“真容”啦,好开心,好激动!

完美空间装饰是业主家居空间的专业“化妆师”,带给了业主完美空间的精彩体验。好期待能看到她的独特魅力,也特别期待能看到设计师是怎样工作的。

走进完美空间装饰,首先就来看看设计师团队吧。

设计师们正在忙碌的工作中

设计总监:贺凯

设计师正在看图纸,进行进一步的方案完善。

设计师的每一天都是在忙碌中度过的,画图纸、接待客户、工地交底……设计总监贺凯说:我们的设计师团队是忙碌并快乐着的,大家都在每天的忙碌中感到充实,收获良多。

本贴 于2014-11-03 17:25:29 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

常州装修帮帮主

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

店内装修是小编之前没有见过的,很有自己的特色,后来问店里的设计师,设计师告诉记者,大家看到的完美空间装饰的店内装修是整个团队一起做的,很有年轻人的朝气。

先来看看,客户接待区域

客户洽谈室

设计师休闲区域

逛了一圈完美空间装饰,小伙伴们第一印象如何?喜欢吗?

欢迎大家一起去完美空间装饰和设计师聊聊,听听设计师和项目经理给大家的装修建议哦。

完美空间装饰前期提供免费咨询,免费量房,免费验房,免费做平面方案,免费出预算报价。

小编这就告诉您完美空间装饰的联系方式,一般人我不告诉他哦。

公司地址:常州市钟楼区三堡街11号运河五号创意街区8号楼205-207室 

公司咨询热线:400-890-8086转920786 

本贴 于2014-11-10 14:31:20 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

装修上帝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

很赞的样子呢!!!

正在载入用户签名信息

癞蛤蟆想吃鸡肉

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

环境不错嘛!!!

正在载入用户签名信息

胖纸爱吃鱼

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

都是帅哥美女呢!!

正在载入用户签名信息

圈圈之爱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

好友情调啊!!

正在载入用户签名信息

完美空间888

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

好喜欢这样的工作环境哦

正在载入用户签名信息

完美空间888

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

哈哈,就是这么帅

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
10楼

在运河五号啊,蛮赞的啊!

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是