房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  说到做到!牵手10年,献给老婆大人的 大平方温馨的家
点击431次 回复36
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
说到做到!牵手10年,献给老婆大人的 大平方温馨的家

骄傲的白兔

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

和老婆结婚十年了,孩子今年都5岁了

老婆嫁给我的时候,我真的时候什么都没有,老婆和我一起挤在一个我父母给我买的小房子里面。我们过了最艰苦的八年,孩子三岁的时候,我的事业也慢慢有了起色,从单位的技术岗转到销售岗,收入和职位都得到了提升。就在那时候,我和老婆商量换一套大一点的房子,孩子慢慢长大了,空间太小对孩子的成长也不利。

当时有个亲戚家拆迁,分到了一套长河花园的房子,平方也蛮大的,有140平米,是我和老婆的理想面积大小。拆迁安置的房子要差不多五年以后才能拿到房产证,我们和亲戚家商量了一下,亲戚最后亲情价 转卖给了我们家

拿到房子后就要着手准备装修了,刚开始也是什么也不懂,对装修一窍不通,怎么办呢?就看周围邻居家怎么装修的吧

当时同一栋楼里,9楼的那家正在装修,我就常常去他们家看看、学学。9楼的那个男主人比我年纪大一点,女儿上大学了,和我聊得蛮好的。他是找的装修公司,说比较省事,平时也没那么多时间自己选材料找工人,他选的云瑞装饰,项目经理和设计师都很靠谱很负责任,他每次过来自己家正在施工的工地,都是清清爽爽的,现场也很规范。

在9楼的引荐下,我也和云瑞装饰的那个施工的人交流起来,后来就到他们公司去看了看,公司装修的也很好,我心里就开始慢慢信任他们了

• 0顶或踩的标志
本贴 于2014-09-05 14:45:13 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

骄傲的白兔

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

经过三个月的不懈奋斗,基本已经装修好了,床和餐桌还没有搬进来,先透气一段时间,健康最重要哇

忍不住了,先和大家一起分享一下我献给我老婆的礼物吧,感谢她任劳任怨照顾我和孩子的这10年

正在载入用户签名信息

骄傲的白兔

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

小区:长河花园

面积:140平米

户型:三室两厅两卫

风格:现代简约

造价:半包7万元

装饰公司:云瑞装饰

设计师:云瑞 设计总监 李云

项目经理:张云平

本贴 于2014-09-05 15:26:46 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

骄傲的白兔

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

先来看看我们家的客厅

老婆特意买了好几盆绿萝摆在家里,老婆大人说绿萝好养的,还可以吸收甲醛

我老婆太贤惠了,想得就是比我周到啊

家具当时也挑了好久哇,红星、家家爱、月星几大卖场都去过了,最后是在飞龙红星的爱室丽选的。就是比较简约的嘛,皮质的也显得有质感上档次一点。

电视还没有买,老婆大人说电视买了不看会坏的。就听她的吧

电视背景墙就是用的墙纸,我特别喜欢那个周围镜面背景墙框,我跟我们家项目经理小张说,给我们做出了别墅的效果了

儿子的房间,床买大了,应该买1.5米的就好了,结果买的1.8米的,儿子的这个房间摆了床之后就放不下其他的了,这是一个遗憾啊

主卧,我和老婆的房间,想想还是不买床了,就把老房子里的床搬过来吧

设计师帮我们做的,把飘窗敲掉了重弄的,感觉空间大对了,看着也规整了

客房,家里的地板用的是 瑞澄地板 性价比 比较高

阳台,做了一个边柜

厨房间

在金色国茂电器买的美多集成灶

家里的门都是用的天籁的

卫生间

洁具都是恒洁的

本贴 于2014-09-05 15:28:00 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

骄傲的白兔

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

献给我老婆,正好赶上中秋节了

正在载入用户签名信息

漂流的猫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

这个礼物高大上啊!

正在载入用户签名信息

常州装修帮帮主

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

楼主一家 幸福指数 一定很高

正在载入用户签名信息

咻咻出岫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

很有爱的做法啊,给个赞!!!

正在载入用户签名信息

orange西西

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

不说了,真爱!!!!

正在载入用户签名信息

指尖生起的执念

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

这种算是什么风格的啊???求普及啊!!!

正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是