房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【活动回顾】欧雅壁纸团购会全场7折再加房天下8折补贴哦~~多图呈现现场火爆场景
点击273次 回复7
/1页
上一页 |1
【活动回顾】欧雅壁纸团购会全场7折再加房天下8折补贴哦~~多图呈现现场火爆场景

楼主
标签:壁纸 欧雅壁纸 

在连续的绵绵细雨加上偶尔的狂风暴雨之后,我们迎来了欧雅壁纸的团购活动

不过老天爷还算给面子哦,活动两天的雨量不是特别大!

也让我们这场团购会举办得有声有色

下面我们来瞧瞧活动的现场吧

一大早我们的工作人员就来到了现场哦

和欧雅的店员们一起准备布置活动现场

对了,看看我们的折扣多给力,礼品多丰富

场景一布置好,马上进入工作状态哦

拍照的拍照(就是我啦)——登记的登记(就是欢欢美女啦)

这就是摆放整齐、引人注目、灰常给力的礼品啦

想要拿到嘛~~

来参加我们的团购活动哦

看着这漂亮的壁纸

听着导购们的介绍

想着铺到墙上之后的完美效果

每个来看壁纸的业主们都乐滋滋的呢

场面是越来越热闹了呢

这人多的时候,导购都忙不过来了

我们也帮着一起给业主介绍了起来

看得眼睛都花了哦

直接下单吧,导购这么有经验肯定不会错啦

小朋友第一个来参加抽奖哦,一开始不好意思

不过够来对着镜头还是比较放得开哦

可爱的小朋友

这位业主抽到了二等奖哦

电水壶一个

来参加我们的活动多好呀

东西质量又好价格还便宜

不仅如此,还有这么多免费的礼品送给大家

所以一定要多关注我们哦

房天下一定会争取更多的优惠给业主们哒

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

半指香烟

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【活动回顾】欧雅壁纸团购会全场7折再加搜房8折补贴哦~~多图呈现现场火爆场景

好像很好的样子哦!!后悔没去。。
正在载入用户签名信息

黑洞效应

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 【活动回顾】欧雅壁纸团购会全场7折再加搜房8折补贴哦~~多图呈现现场火爆场景

支持一下 活动辛苦了
正在载入用户签名信息

gfdfgdfgrdfhjumm

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

活动挺火啊,

正在载入用户签名信息

小蛮子00

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

活动现场挺热闹啊,不错不错!!!!
正在载入用户签名信息

睡觉没有床

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re: Re: 【活动回顾】欧雅壁纸团购会全场7折再加搜房8折补贴哦~~多图呈现现场火爆场景

引用:半指香烟 在2011-7-20 15:35:00写道:原帖
好像很好的样子哦!!后悔没去。。
我那天去的,蛮好的。。折扣还是蛮大的
正在载入用户签名信息

icy小妖

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

哈哈~~~有看到我哦……

活动还是挺不错的,搜房的券很便宜呢

正在载入用户签名信息

帅帅0720

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

现场那么热闹,幸亏我去了,不后悔!!!

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是