房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【活动回顾】 6月26日房天下集结家居行业领军品牌 吹响集采团购号角 红星美凯龙火爆上演 现场多图!!!
点击433次 回复13
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【活动回顾】 6月26日房天下集结家居行业领军品牌 吹响集采团购号角 红星美凯龙火爆上演 现场

楼主
标签:红星美凯龙 家居 

626日房天下集结家居行业领军品牌 吹响集采团购号角 红星美凯龙火爆上演!!!

一大早,房天下的工作人员就来到活动现场

签到表、办房天下卡、标志臂贴、给力小礼品……一切都准备得井井有条

就等着业主们的“光临”啦

中午开始,签到处就“火爆”啦……

签到——办房天下卡——贴上臂贴——发放礼品

业主们都很开心哦

领到了房天下卡,赶紧到下面苏宁展台去领现金卡咯~~

真的有哦,100元的苏宁现金卡哦,免费的哦~~

没来的业主们,后悔了吧……

看我们准备的奖品!!

很给力,有木有!!

业主们可都是很垂涎的哦~~只要下单的业主都有机会抽取这些大奖哦

业主们就要来“砍”啦~~商家可是紧张啊~~

好好开个会,想想怎么吸引业主来啊

我们的工作人员都做好了充分的准备——

房天下集采第一兵团

你来砍

(来砍吧,来砍吧,快来砍我吧)

快要开始了,赶紧找个地方坐下来

翘首以盼的业主们

等着被砍的各位老总们……

正在接受业主们“狂砍”的各位老总们

砍得很happy的业主们

跟着主持人的节奏,“没心没肺”地砍啊~~

砍完价,去看看货~

还真是便宜啊~~

看完货来交个订金,这收银区的工作人员忙不过来咯

对了,交完订金可别忘了把单子放进抽奖箱哦

各种大奖等着你们抱回家咧

抽到免单大奖的幸运业主们~

看着灰常happy的他们,你羡慕不~~

哈哈,期待我们下次的活动吧

下面就是超级幸运户啦~~

三等奖:香港三日豪华单人游

二等奖:32寸液晶电视一台

一等奖:香港三日豪华双人游

我们的超级幸运一等奖一下子就下了7单

之前一直没抽到奖

原来是等着这个大奖呢~~

O(∩_∩)O哈哈~

“本次‘房天下大集采’活动就圆满结束了!”在主持人说完这句话的时候,现场所有的工作人员,所有的商家都长舒了一口气。

经过多少个日子的准备,经过多少人的辛勤汗水,才换来这样一个不易的活动!各个商家几乎每晚都要开会,活动的每个细节都要精心准备;为业主们准备的各种礼品,大到“香港游”,小到矿泉水环保袋,都要一一问过才放心。

三百多个矿泉水上的瓶贴都是他们亲手贴的;三百多个环保袋也都是他们亲自装的;还有会场的桌椅、展台,也都是他们亲自摆放…但是为了能更好地举办这个活动,他们不觉得累不觉得苦,哪怕来不及吃饭,哪怕每天只休息两三个小时,还是依然坚持着……

我们的活动结束了,可是活动留给我们的远不只是签到和订单的业主,更让我们房天下和业主紧密地联系在一起。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

xxp105

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【活动回顾】 6月26日搜房网集结家居行业领军品牌 吹响集采团购号角 红星美凯龙火爆上演 现场多图!!!

我也去参加了,现场是真的很火爆,连其他不是参加活动的顾客都被那边的热烈气氛给吸引过来了……

正在载入用户签名信息

常州团购师

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: Re: 【活动回顾】 6月26日房天下集结家居行业领军品牌 吹响集采团购号角 红星美凯龙火爆上演 现场多图!!!

引用:xxp105 在2011-7-1 16:40:49写道:原帖

我也去参加了,现场是真的很火爆,连其他不是参加活动的顾客都被那边的热烈气氛给吸引过来了……

哈哈~~那你也领到礼品了吧~~~

很happy吧~~

正在载入用户签名信息

伴君醉

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re: 【活动回顾】 6月26日搜房网集结家居行业领军品牌 吹响集采团购号角 红星美凯龙火爆上演 现场多图!!!

没去参加可惜了……下次一定去
正在载入用户签名信息

xxp105

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: Re: Re: 【活动回顾】 6月26日搜房网集结家居行业领军品牌 吹响集采团购号角 红星美凯龙火爆上演 现场多图!!!

引用:常州团购师 在2011-7-1 16:44:12写道:原帖
引用:xxp105 在2011-7-1 16:40:49写道:原帖

哈哈~~那你也领到礼品了吧~~~

很happy吧~~

领到一张苏宁电器卡啊~~~
正在载入用户签名信息

噗噗75z86

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

有活动是必须要支持的-0-
正在载入用户签名信息

噗噗75z86

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

有活动是必须要支持的-0-
正在载入用户签名信息

icy小妖

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

我也在现场呢……感觉挺不错的
正在载入用户签名信息

小角色人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

下次活动我也要去
正在载入用户签名信息

琴抒雨

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

上次没来得及去 悔了
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是