房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【活动回顾】1月3日罗兰生态木门衣柜全线产品8.5折,再享搜房6折补贴!全场5.1折等你来!!
点击314次 回复9
/1页
上一页 |1
【活动回顾】1月3日罗兰生态木门衣柜全线产品8.5折,再享搜房6折补贴!全场5.1折等你来!!

蒙娜丽莎的粉底

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:衣柜 木门 生态木 

1月3日,罗兰产品全线8.5折再享搜房网6折补贴。搜

房代金券数量有限,先买先得!(代金券共十万)

清晨,迎着第一轮朝阳,我们的工作人员便来到红星美凯龙,来个远景!嘿嘿!

风风火火来到罗兰展厅,大红灯笼高高挂~

立好我们的搜房易拉宝,店里的导购兄弟非要跟咱的易拉宝来张合影,笔直的身板还有模有样呢~

店面的易拉宝摆好了,我们迅速来到一楼大厅,摆好我们的网友签到桌,还很早哦,大厅里还没多少人~

摆好代金券换购的易拉宝,我们就要开始工作啦~

又来到店里咯,看看罗兰的产品,生态门哦!很环保,说句实话,待在罗兰店面真是感觉有点热,因为罗兰的门隔热保温效果太好啦!世博会德国馆汉堡之家正式看中了罗兰木门的这些优势才选择的它哦!

趁着还没来客人,我来看看我喜欢的门,个人比较喜欢这款门,大气,简约,以后我家装修也必须搞一樘!哈哈

有业主来买门啦!呼呼~在核算要购买我们多少钱的券呢~看咱罗兰的陈总,算的多专心啊!嘿嘿

下午三点,高潮来了!五户业主不约而同来到了店面,这场景不禁让我想起了丹丹大妈那句小品台词:真是锣鼓喧天,人山人海啊!哈哈,坐在那儿就有三户业主,在核算着呢,还有两户在我们的右侧看门哦,相机视野调到最远了,还是没拍进来哦~

请看!高朋满座,好不热闹!

下午五点半,所有来买券的业主都买了券,订了门开心的离开了,值得一提的是,我们10W的代金券,一分没剩,全部售罄!可以想象一下抢券过程是多么火爆!!最后,我们的工作人员也得核实一下信息哦~核实完,收工~~呵呵~罗兰,下次见!!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

蒙娜丽莎的粉底

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【活动回顾】1月3日罗兰生态木门衣柜全线产品8.5折,再享搜房6折补贴!全场5.1折等你来!!

先给自己顶一下哦!

正在载入用户签名信息

可莱西克

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 【活动回顾】1月3日罗兰生态木门衣柜全线产品8.5折,再享搜房6折补贴!全场5.1折等你来!!

好喜欢一进门 那款象牙白的门 喜欢啊 喜欢!
正在载入用户签名信息

蒙娜丽莎的粉底

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re: Re: 【活动回顾】1月3日罗兰生态木门衣柜全线产品8.5折,再享搜房6折补贴!全场5.1折等你来!!

引用:可莱西克 在2011-1-4 14:26:17写道:原帖
喜欢就抱回家吧,哥送你了~
正在载入用户签名信息

可莱西克

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: Re: Re: 【活动回顾】1月3日罗兰生态木门衣柜全线产品8.5折,再享搜房6折补贴!全场5.1折等你来!!

引用:蒙娜丽莎的粉底 在2011-1-4 17:18:06写道:原帖
引用:可莱西克 在2011-1-4 14:26:17写道:原帖
喜欢就抱回家吧,哥送你了~
免费的吗 哈哈
正在载入用户签名信息

浅蓝色的普罗旺斯

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

哈哈,不错不错!

正在载入用户签名信息

蒙娜丽莎的粉底

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re: Re: 【活动回顾】1月3日罗兰生态木门衣柜全线产品8.5折,再享搜房6折补贴!全场5.1折等你来!!

引用:浅蓝色的普罗旺斯 在2011-1-5 13:56:40写道:原帖

哈哈,不错不错!

正在载入用户签名信息

奶昔味

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

看起来不错啊 !~~
正在载入用户签名信息

雨恋瓦

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

我爱红星美凯龙
正在载入用户签名信息

贝壳里的一粒沙

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

这个木门不错的
正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是