房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【红星美凯龙百团大战】赏心悦目 便宜购物——11.28房天下美女团长带您玩转红星美凯龙!!年终巨献 错过4小时真要等一年啦!!!
点击1220次 回复35
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
【红星美凯龙百团大战】赏心悦目 便宜购物——11.28房天下美女团长带您玩转红星美凯龙!!年终

楼主
标签:红星美凯龙 

红星美凯龙年终巨献

年度最给力!11月28日常州红星美凯龙家具建材“百团大战”    ——错过4小时,真要等一年! 

还等什么呢??赶紧组团去红星,非团员不享受活动折扣!!(建议之前网友先去店面参考选择,方便28号直接下单,享受折扣!!!)

【活动地点】常州红星美凯龙(飞龙店、武进店)  

【活动时间】11月28日14:00-18:00

【活动折扣】:所有产品全城价;房天下团当天消费总金

额越高,各位团员返还现金越多!

【联系电话】:(0519)86688791 86688792 86688793转                   

咨询QQ】:飞龙店:103034157(晶晶) 

武进店: 5650702(迷糊)

请注明“28团购”哦

活动详情

惊喜一:百团BT价!(全城价)先办团员证,正式加入房天下团 

活动当天,只有持团员证的顾客,均可在飞龙、武进商场各展厅内享受BT价(全场)。

非团勿扰!本次活动为闭店活动,必须持团员证才能购物并享受各项优惠活动;

请提前报名组团(右侧报名)。报名时请认真填写真实姓名、联系方式,正式成为房天下团成员。

每个报名团员都可以获得一本团员证,

团员证信息:姓名、编号等信息。

活动当天,顾客至收银台付款时必须出示团员证,并登记团员证编号。

团员证为长期使用的证件。

团员证仅供团员本人使用,不得转借他人。因转借等个人原因所引起的纠纷,由团员本人负全责。

惊喜二:现金红包任你拿!

活动当天,凡在活动厂商展厅内单笔消费每满2000元(不累计),即可获100元现金红包,以此类推,

单笔奖金2000元封顶。 
 惊喜三:刮!刮!刮!福星降临!
活动期间,单笔消费每满2000元并交款至商场收银台,即可获抽奖券一张(100%中奖),多买多得

奖品:

百团大奖:各奖IPAD一台
  一等奖:各奖液晶电视一台
  二等奖:各奖洗衣机一台
  三等奖:各奖小家电一台
  四等奖:各奖食用油一桶
  五等奖:原版迪斯尼马克杯一只或相框一只 

友情提示:
1.登录“第一家居网”http://www.gouwu.czdyjj.com下载电子优惠券,即可独享网络特供品,先到先得!
先下手为强!第1个小时开单中奖率200%!

2.凡在活动时间第1个小时内(以现场电子大屏倒计时为准)开单,并收银完毕的消费者可额外获得刮刮卡一张,精美礼品一份。  

活动地点  

飞龙店行车路线:公交10、29、232路均可到达

武进店:免费班车接送

B11到武进客运中心站下

安蒙厨盆+龙头
折扣:1.9折
原价:¥2588
现价:¥492

艾邦客厅水晶灯
折扣:2.5折
原价:¥796
现价:¥199

皇姿厨房刀架
折扣:1.2折
原价:¥760
现价:¥88

西门子三居室套餐
折扣:4.0折
原价:¥1928.6
现价:¥768.62

能源库集成吊顶
折扣:3.1折
原价:¥1276
现价:¥399

卫欲无限挂件六件套
折扣:3.2折
原价:¥559
现价:¥179

谛唯纯实木浴室柜
折扣:2.7折
原价:¥4500
现价:¥1199

卫欲无限连体座便器
折扣:2.8折
原价:¥1960
现价:¥548

安蒙全铜三功能花洒
折扣:1.7折
原价:¥490
现价:¥2580

欧普浴霸D71-Z
折扣:6.0折
原价:¥429
现价:¥257

德意欧式油烟机+燃气灶
折扣:6.2折
原价:¥3660
现价:¥2280

海尔燃气热水器(10L)
折扣:6.3折
原价:¥2380
现价:¥1498

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

常州团购师

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【疯狂团购季】11月28日红星美凯龙年终巨献 错过4小时真要等一年啦!!!

错过四小时 真的要再等一年哦~~
正在载入用户签名信息

工藤有希子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 【疯狂团购季】11月28日红星美凯龙年终巨献 错过4小时真要等一年啦!!!

红星活动多的么?

我国庆买了一套儿童套房,结果居然商家不参加红星的活动,郁闷的。。。。还是没享受到啥优惠

正在载入用户签名信息

尔尔的听沨楼主

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

呵呵 我过来支持一下的
正在载入用户签名信息

桂系

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

报名了
正在载入用户签名信息

常州团购师

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re: Re: 【疯狂团购季】11月28日红星美凯龙年终巨献 错过4小时真要等一年啦!!!

引用:桂系 在2010-11-14 12:42:27写道:原帖
报名了
呵呵 欢迎哦 哪个团队的下单金额越高,返还的现金越多哦! 快点我们房天下团给点力吧!!
正在载入用户签名信息

常州团购师

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re: Re: 【疯狂团购季】11月28日红星美凯龙年终巨献 错过4小时真要等一年啦!!!

引用:桂系 在2010-11-14 12:42:27写道:原帖
报名了
呵呵 谢谢支持!!!
正在载入用户签名信息

哥不差钱差家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

28号 几点?
正在载入用户签名信息

常州团购师

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

引用:哥不差钱差家居 在2010-11-15 11:26:25写道:原帖
    28号 几点?
下午2点到下午6点~~
正在载入用户签名信息

偶是神笔马良

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

都是羊毛出在羊身上
正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是