房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【活动回顾】10月3日韩丽橱柜,前所未有全场8.5折+房天下代金券全单8折=全单6.8折!附现场活动PP哦!
点击642次 回复39
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
【活动回顾】10月3日韩丽橱柜,前所未有全场8.5折+房天下代金券全单8折=全单6.8折!附现场活动

楼主
标签:橱柜 韩丽橱柜 

前所未有全场8.5折+房天下代金券全单8折=全单6.8折!史上折扣,下单更有好礼相送哦!

10月3日,房天下携手韩丽广东佛山工厂举办大型橱柜单品团购活动,双方让利,回馈业主,让你花最少的钱,装出最动人的家!届时,常州韩丽橱柜全场所有产品全线8.5+房天下代金券8=全单6.8折,当天签到所有网友送礼品一份,当天所有下单的网友更有精美礼品相送参加最后的抽奖活动!大礼等你来拿哦!!此次活动为韩丽入驻常州以来史上折扣心动了吗?那赶快报名吧!

【抢券时间】10月3日上午10:00-12:00(代金券数量有限,先到先得)

【活动时间】10月3日9:00---18:00
【活动地点】红星美凯龙3楼韩丽橱柜专卖
【活动折扣】全场8.5折+房天下代金券全单8折=全单6.8折
【房天下联系QQ】270914069(请注明咨询韩丽)

【咨询电话0519-86688792-8031     

测评:韩丽宅配经典罗马橱柜 品质出众永不落时

产品导购:韩丽橱柜产品导购中心,让您省时省心,详情请点击我哦<<

【秒杀预告】秒杀升级啦--1元秒杀价值2560元“韩丽”抽油烟机!

【在线专家团】9月15日韩丽橱柜专家在线免费为业主解答橱柜问题 

【房天下装大】免费申请房天下卡,尊享您的购房、装修、居家一站式消消费!!!

房天下代金券如何使用?如何获得?优惠多少?

韩丽宅配产品导购中心<<

活动详情  

这次为了迎“十一”活动,我们房天下特意还在红星美凯龙一楼大厅设立了房天下活动点哦,现场接受所有网友及游客免费办理房天下卡哦!

一上3楼,看看韩丽橱柜的门店布置的果然不一般啊,乍一看,有点婚礼殿堂的感觉哦,让小编有点想入非非了,哈哈!大家不要见笑啊!

韩丽的门面装饰果然吸引了不少人过来观看啊,上午10点不到我们的网友陆陆续续的来到了活动现场,大家纷纷对韩丽有很好的评价哦,这次活动果然是一线的品牌,二线的价格哦,让网友得到真正的实惠才是我们的初衷哦!

下午4点,我们准时开始了我们的抽奖活动,韩丽橱柜程总把所有下单的网友的抽奖序号依次放入了抽奖箱,抽奖马上就要开始了哦,心里好激动哦!

到场的所有网友,以及下单的朋友纷纷抽走了我们的大奖以及二等奖,每个人脸上都笑开了花,这么实惠的价格,还有这么好的奖品真是收获丰厚啊!

房天下代金券  

★亮点一:全场无限制使用房天下代金券 直降20%

房天下代金券使用说明:
房天下代金券可以在活动当天优惠基础上,再享折上折,代金券8折出售,可再省20%~!

房天下代金券在活动现场购买,也可以提前预售。数量有限、先到先得、售完为止!

1.提前预定券时间:每个工作日,9:30-17:30
2.提前预定券地点:南大街嘉业国贸大厦26楼房天下
3.咨询专线:0519-86688792-8031 

★亮点二:所有优惠只限在网上报名并于活动当天参加活动的房天下友专享!

房天下代金券如何使用?如何获得?优惠多少?

近期精彩活动  

【房天下装大】免费申请房天下卡,尊享您的购房、装修、居家一站式消消费!!!

【秒杀预告】秒杀升级啦--1元秒杀价值2560元“韩丽”抽油烟机!

【在线专家团】9月15日韩丽橱柜专家在线免费为业主解答橱柜问题 

【奇奇逛卖场】9月23号韩丽橱柜冰点大行动,小编探店归来!!!

【疯狂团购季】10月6日房天下携手TATA木门全国大拼购 常州限量60户!

【疯狂团购季】10月2日和成卫浴带来精品套餐疯狂特价 更有机会赢取台湾双人6日游!!!

【疯狂团购季】10月3日房天下携手得而达水龙头带给您今秋最火爆的特价产品+送金活动!!!!

【疯狂团购季】9月22日常州房天下携手索菲亚衣柜带您疯狂低价团购,全场低价史无前例低价!!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

兰开夏00

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【抄底团购】9月23日/10月3日韩丽橱柜,前所未有全场8.5折+搜房代金券全单8折=全单6.8折!史上最低折扣,下单更有好礼相送哦!

不买东西能得到什么~~~~~~~~
正在载入用户签名信息

搜家居

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: Re: 【抄底团购】9月23日/10月3日韩丽橱柜,前所未有全场8.5折+房天下代金券全单8折=全单6.8折!史上折扣,下单更有好礼相送哦!

引用:兰开夏00 在2010-9-8 15:43:29写道:原帖
所有当天签到的网友都有精美礼品相送!
正在载入用户签名信息

五里雾中jie

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re: 【抄底团购】9月23日/10月3日韩丽橱柜,前所未有全场8.5折+搜房代金券全单8折=全单6.8折!史上最低折扣,下单更有好礼相送哦!

看起来还是不错的啊,所有折扣加起来是多少折扣。
正在载入用户签名信息

一点梨花画春浓

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: Re: Re: 【抄底团购】9月23日/10月3日韩丽橱柜,前所未有全场8.5折+搜房代金券全单8折=全单6.8折!史上最低折扣,下单更有好礼相送哦!

引用:搜家居 在2010-9-8 15:57:34写道:原帖
引用:兰开夏00 在2010-9-8 15:43:29写道:原帖
不知道是什么啊????
正在载入用户签名信息

不想长大不想

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re: Re: Re: Re: 【抄底团购】9月23日/10月3日韩丽橱柜,前所未有全场8.5折+搜房代金券全单8折=全单6.8折!史上最低折扣,下单更有好礼相送哦!

引用:一点梨花画春浓 在2010-9-8 16:32:43写道:原帖
引用:搜家居 在2010-9-8 15:57:34写道:原帖
不知道是什么啊????
说了,送雨伞么
正在载入用户签名信息

常州团购师

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re: Re: 【抄底团购】9月23日/10月3日韩丽橱柜,前所未有全场8.5折+房天下代金券全单8折=全单6.8折!史上折扣,下单更有好礼相送哦!

引用:五里雾中jie 在2010-9-8 15:57:40写道:原帖
惊爆价6.8折
正在载入用户签名信息

江湖5201314

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

Re: Re: Re: 【抄底团购】9月23日/10月3日韩丽橱柜,前所未有全场8.5折+搜房代金券全单8折=全单6.8折!史上最低折扣,下单更有好礼相送哦!

引用:常州团购师 在2010-9-9 17:57:00写道:原帖
引用:五里雾中jie 在2010-9-8 15:57:40写道:原帖
惊爆价6.8折
韩丽的折扣,上次去的时候说只给我8.5折么,看来这次真是优惠了么
正在载入用户签名信息

梦398713669

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

来支持下
正在载入用户签名信息

工藤有希子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

唉,我家橱柜买的早了点,早知道有这么好的活动就晚点买了,之前看过韩丽的橱柜,最低只给我85折。
正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是